ywjie 发表于 2020-3-4 22:42:37

小放放 发表于 2020-03-04 22:34
以前我想买黄a的时候,我打电话给薛老板,薛老板的态度口气口吻,确实让我们这些车友听得很舒服。当时他的报价也很爽快,29.2万。那个时候黄A刚刚跌破30万。29.2的报价确实是当时最低的,我差点就被他说动了。(被忽悠),直到现在我回想一下当初没有买还是正确的选择。现在只有27出头~哈哈哈哈哈哈哈!你们品~做人还要理性一点~摩旅外牌,27万我买奥迪不香嘛?代代步就蓝c。

黄A2万3的时候,不知道奥迪它香不香

黑丿礼服 发表于 2020-3-4 22:44:25

人与人不一样的

CSC 发表于 2020-3-4 22:45:56

薛老板人实在!打过交道的!靠谱!支持薛老板!

川崎海鲜 发表于 2020-3-4 22:46:19

买过薛老板一张活单,爽气操作快方便不得了

禍害大清 发表于 2020-3-4 22:50:28

就凭巨魔的口碑,还有薛老板这篇文章,以后车子就找薛老板了,抓紧挣钱,争取尽快把你家的vfr1200提走,眼馋了很久

还我路权 发表于 2020-3-4 22:51:21

穷人富人本就是对立面40跌到20   那么是怎么涨到20的   涨价跌价难道是开摩托的人自己搞的   

女表石匝 发表于 2020-3-4 23:04:27

路过留顶.下一单来光顾虽然浦东远了点https://wap.591moto.com/public/emotion/face_055.png

沪牌超市薛老板 发表于 2020-3-4 23:05:18

还我路权 发表于 2020-03-04 22:51
穷人富人本就是对立面  40跌到20   那么是怎么涨到20的   涨价跌价难道是开摩托的人自己搞的   

你的话对 又不对 什么叫穷人夫人本来就对立的 这个完全和个人的三观有关 三观端正了穷人有穷人的活法也可以过的很幸福 有些幸福一定是富人没有的举个例子我没钱的时候老婆每月发工资了可以去楼下饭店吃一顿 一家四口其乐融融100多块一桌子菜 这种幸福感现在不会再有 再说说富人 三观端正的富人自己过自己的日子也不会看不起谁 时常也做做慈善 何来的和穷人对立呢??当然很多人仇富心态和看不起穷人这些情况都有 一个问题那种角度看其实都是对的

xian1314 发表于 2020-3-4 23:05:31

有梦想总归是好的我要加油。不如反过来想一想 万一没有黄牛。就没有一条龙服务。好比推油只剩推油了 你还去伐https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

Barryxx24 发表于 2020-3-4 23:05:40

虽说没在聚摩买过车和牌,但聚摩几位老板基本有问必答的,有些老板就爱理不理的,呵呵。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 今天不收车 来怼怼你们这样喷子 喜欢喷的尽管来这帖子发泄