潘大佛爺 发表于 2019-8-27 19:51:31

这个帖子里感到了深深的奴性,举报是权利,自己守规矩怕别人举报?害得两轮永远被四轮瞧不起,就是这帮不守规矩的垃圾

华山论剑 发表于 2019-8-27 19:52:05

大智者必谦和,大善者必宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦逊平和,小成者不可一世。真正优雅的人,必定有包容万物、宽待众生的胸怀;真正高贵的人,面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。

这段话我很喜欢……没有是与非,黑与白,人不同的认知,理解不同,我相信大智者能包容万物……

萝卜头 发表于 2019-8-27 19:59:32

因为你的帖子触发到他们的利益了

BlueJay 发表于 2019-8-27 20:03:34

沪牌超市薛老板 发表于 2019-08-27 13:03
人家不戴头盔 不在机动车道行驶 管你啥事?还美曰垃圾分类 振振有词  严重鄙视

难以想象炸弹号大佬说这话。

kameilovehomijo 发表于 2019-8-27 20:07:43

知道为什么会被喷吗?哈哈 因为大家都走飞机 有几个甚至被举报过 当一件看似违法的事情大多数人都在做时 我们可以肯定这是不合理的 所以总结不能走飞机是不合理的应该废除 我们在这里乱吵 开心的是谁?愚蠢的一刀切制法者在开心的笑呢

行走的大王 发表于 2019-8-27 20:10:14

这逼样和黑警没区别,让他滚蛋

蜜蜂丰~朱颖丰 发表于 2019-8-27 20:24:00

主要还是走非机动车道的问题 、确实 上蓝牌的都是不最求排量的小车、这类车和汽车在一起太危险了、多数蓝牌是怕死的 我也怕死 太危险

蜜蜂丰~朱颖丰 发表于 2019-8-27 20:31:50

说的明白点吧 你举报闯红灯可以 、举报走飞机、触动大多数人利益、以后蓝牌在飞机道就越来越难混了

随缘溜车 发表于 2019-8-27 21:21:41

管好自己是真的,尽好自己的本份!此类事情你大可以一笑而过!和朋友喝个小酒在桌上当吹牛的谈资亦可一翻言论!然而你这个举报拿到竞速上来,10个估计有9个会喷你!大家就不停的相互举报,何来上海摩托大环境可言?

金肛互撸娃 发表于 2019-8-27 21:26:12

kameilovehomijo 发表于 2019-8-27 20:07
知道为什么会被喷吗?哈哈 因为大家都走飞机 有几个甚至被举报过 当一件看似违法的事情大多数人都在做时 我 ...

{:6_692:}自由组求放过
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 制服轻摩嚣张违法举报后续报告。