stephen 发表于 2019-8-27 12:31:52

制服轻摩嚣张违法举报后续报告。

派出所灰制服社保轻摩带人闯红灯不戴头盔走飞机,本人善意隔着护栏提醒不可以这样违法,但被喷你是什么东西!本人不善于解释也懒得解释,故造成上一个帖子被喷无数,甚至有人恶意出言挑衅,以下有害垃圾即指此类。

小以惩戒,我不是什么东西只是上海小市民,并不针对车种车型,但就是看不惯制服嚣张跋扈,庆幸法治上海相对还是公平的。喷子可以继续但将被无视,辣鸡以被分为有害垃圾也将自动屏蔽。

新用户123456 发表于 2019-8-27 12:38:10

亮仔 发表于 2019-8-27 12:40:31

新用户123456 发表于 2019-8-27 12:38
好奇问一下,举报有钱赚伐

自己打12345问我得到的回复是没有

l301l 发表于 2019-8-27 12:47:27

去年的踏板卖了?之前骑踏板从来没有违章过?

toto2p 发表于 2019-8-27 12:51:26

比较好奇制服轻摩做了什么事让楼主这么生气

华山论剑 发表于 2019-8-27 12:58:13

这种行为,就是蝴蝶效应……会越来越大~~~~越来越多……

沪牌超市薛老板 发表于 2019-8-27 13:03:27

人家不戴头盔 不在机动车道行驶 管你啥事?还美曰垃圾分类 振振有词严重鄙视

stephen 发表于 2019-8-27 13:04:29

toto2p 发表于 2019-08-27 12:51
比较好奇制服轻摩做了什么事让楼主这么生气

可以看我前面一个帖子。

stephen 发表于 2019-8-27 13:06:48

沪牌超市薛老板 发表于 2019-08-27 13:03
人家不戴头盔 不在机动车道行驶 管你啥事?还美曰垃圾分类 振振有词  严重鄙视

可以看我前面一个帖子再言,不明事由直接鄙视,有失大佬风度。

Carollay 发表于 2019-8-27 13:06:58

还好我骑车都很守规矩,现在钻缝都不敢,老老实实排队。。。
前几天出去在个路口等红灯,旁边一辆挡车带着个人还穿红灯呢,我就摇摇头,也懒的举报
因为我觉得这是骑手自己对自己的不负责任,举报也没必要。
平时开四轮,一分钟内不知道多少车都会有点违规行为,那要举报的话,实在是举报不过来了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 制服轻摩嚣张违法举报后续报告。