man 发表于 2019-8-27 13:18:57

大智者必谦和,大善者必宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦逊平和,小成者不可一世。真正优雅的人,必定有包容万物、宽待众生的胸怀;真正高贵的人,面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。

魔拜 发表于 2019-8-27 13:25:47

楼主你一辈子吃斎念佛?
你家世世代代都跟士兵一样自律?
自由社会之所以自由,就是包容万象,宽以待人
如果讲报应
就象动物园里的猴山,你在看着猴子,猴子也在看着你

老米米 发表于 2019-8-27 13:30:13

起因原由要说清楚 这里没人会仔细看 看到你举报就先把你喷一顿

stephen 发表于 2019-8-27 13:31:45

老米米 发表于 2019-08-27 13:30
起因原由要说清楚 这里没人会仔细看 看到你举报就先把你喷一顿

哈哈,好吧。

Ivanhoe 发表于 2019-8-27 13:32:05

执法者犯法在先 接受群众监督而已 楼主并没针对普通车友

浦东车神 发表于 2019-8-27 13:33:08

先不说举报认不认同,既然举报了就放平常心,难道还要发个帖子搏认同感?讲难听点就是啊 无 吕,有句讲句

白面团_儿_╯з 发表于 2019-8-27 13:33:30

看图说话

JHL20130511 发表于 2019-8-27 13:35:45

smhao 发表于 2019-8-27 13:36:31

常看到JC摩托车开大统路隧道,敢怒不敢言{:6_690:}

htcg7 发表于 2019-8-27 13:37:28

Carollay 发表于 2019-08-27 13:06
还好我骑车都很守规矩,现在钻缝都不敢,老老实实排队。。。
前几天出去在个路口等红灯,旁边一辆挡车带着个人还穿红灯呢,我就摇摇头,也懒的举报
因为我觉得这是骑手自己对自己的不负责任,举报也没必要。
平时开四轮,一分钟内不知道多少车都会有点违规行为,那要举报的话,实在是举报不过来了。。。

赞 我现在也是 老老实实排队等红灯!养成习惯就好。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 制服轻摩嚣张违法举报后续报告。