stephen 发表于 2019-8-27 22:56:58

kameilovehomijo 发表于 2019-08-27 20:07
知道为什么会被喷吗?哈哈 因为大家都走飞机 有几个甚至被举报过 当一件看似违法的事情大多数人都在做时 我们可以肯定这是不合理的 所以总结不能走飞机是不合理的应该废除 我们在这里乱吵 开心的是谁?愚蠢的一刀切制法者在开心的笑呢

喷我的都是语文不及格的,我又不是语文老师,哈哈。

只敢开踏板 发表于 2019-8-27 23:02:02

我看了楼主前后2条内容我就不明白了别人制服和你什么关系,穿制服我看了下也不是JC制服你气个毛如果我遇到这样对我说话的心情好和你笑笑,心情不好就给你上上课了。

辣鸡 发表于 2019-8-27 23:07:56

楼主牛逼,民警认错态度良好并且。。。民警不愿戴头盔出了事他自己承担后果,你去教育人家做甚,果然经国济世之大才。

stephen 发表于 2019-8-27 23:21:29

只敢开踏板 发表于 2019-08-27 23:02
我看了楼主前后2条内容我就不明白了别人制服和你什么关系,穿制服我看了下也不是JC制服你气个毛如果我遇到这样对我说话的心情好和你笑笑,心情不好就给你上上课了。

你算什么里个东西,教育我?

vc15007 发表于 2019-8-27 23:29:36

顶楼主,竞速用户的三观真可怕

沪牌超市薛老板 发表于 2019-8-27 23:30:28

BlueJay 发表于 2019-08-27 20:03
难以想象炸弹号大佬说这话。

我这话有任何问题吗?就如举报是他的权利 既然他公开发帖了 鄙视也是我的权利 难道他有权利举报我就没有权利鄙视了吗?物以类聚人以群分 我圈子里不会有喜欢举报的人 喜欢举报的人我都会离得远远的

小号 发表于 2019-8-27 23:35:00

希望大家不要举报我!家里比较贫穷只能买破摩托车送儿子上下课!

Bb玩家 发表于 2019-8-27 23:38:32

建议楼主 举报就举报了 不要发论坛了 如果要发论坛 把缘由说清楚再发 不然别人不会闲的蛋疼去弄清楚缘由

迪巴水很多 发表于 2019-8-27 23:39:44

奖励棺材一枚,纸币10两!支持举报,全家陪葬

stephen 发表于 2019-8-27 23:40:29

vc15007 发表于 2019-08-27 23:29
顶楼主,竞速用户的三观真可怕

都小题大作,正人君子似的。哈哈,可笑可笑。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 制服轻摩嚣张违法举报后续报告。