jevonsdeng 发表于 2019-8-30 23:21:19

魔拜 发表于 2019-08-30 12:32
不文明不理智,没文化素质差,有驾照的,就不能开摩托车了?
那能开四轮吗?能骑自行车吗?

可以啊!没说不可以!但是这样是解决问题的办法吗?这样的方式能改变现状,解决问题?

魔拜 发表于 2019-9-2 10:02:10

jevonsdeng 发表于 2019-8-30 23:21
可以啊!没说不可以!但是这样是解决问题的办法吗?这样的方式能改变现状,解决问题?

政府要取缔,不是在于你好不好好开
现在有消息要限制燃油车了,全面铺电车
是因为四轮不好好开?是因为电车好好开?
争取路权,争取人权,跟车子有啥关系?

jevonsdeng 发表于 2019-9-2 23:46:11

魔拜 发表于 2019-09-02 10:02
是因为四轮不好好开?是因为电车好好开?
争取路权,争取人权,跟车子有啥关系?

我明白你的意思,关键不是在这里说两句话就能解决问题的,摆事实就要严于律己,证明摩托车不是落后工具,空口无凭有什么用,避免摩托事故,首先就是减少违章,主要是以酒驾、超速、逆行等危险驾驶为主的影响他人安全的违章行为。
喉咙响要做得硬这个道理应该理解吧。

wengyewei 发表于 2019-9-3 09:23:44

魔拜 发表于 2019-9-2 10:02
是因为四轮不好好开?是因为 ...

燃油车基本家家户户都有了,铺电车大家才能再一次买买买。好多政策都是为利益集团服务的。

魔拜 发表于 2019-9-3 10:19:11

jevonsdeng 发表于 2019-9-2 23:46
我明白你的意思,关键不是在这里说两句话就能解决问题的,摆事实就要严于律己,证明摩托车不是落后工具, ...

恰巧玩摩托的这个人群
都是不安分,激动急燥的那部分
年青,激情,冲动
摩托的特点也是,所以你的要求永远无法实现

魔拜 发表于 2019-9-3 10:20:22

wengyewei 发表于 2019-9-3 09:23
燃油车基本家家户户都有了,铺电车大家才能再一次买买买。好多政策都是为利益集团服务的。

对的,这是对的
没有为人民服务,只有为人民币服务

嘻哈天堂 发表于 2019-9-26 18:27:33

stephen 发表于 2019-08-27 15:30
我怎么不知道我4月有吃过单?

你自己发的帖子都忘啦,常德路长寿路

yy30422 发表于 2019-9-26 18:41:57

感觉真是吃饱了

qimingjie666 发表于 2019-9-27 14:52:58

大家都是社会底层,有什么好举报的,这是职能部门的事,和我们老百姓有什么关系,除非对方恶意别车才会举报。

stephen 发表于 2019-9-28 00:35:03

嘻哈天堂 发表于 2019-09-26 18:27
你自己发的帖子都忘啦,常德路长寿路

多少年前的事了!!!这也能连起来?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 制服轻摩嚣张违法举报后续报告。