kameilovehomijo 发表于 2019-8-28 11:13:43

topmanyu 发表于 2019-08-28 01:07
这逻辑...吸毒违法,但是我肯定吸毒的比开摩托走飞机道的人多不知道多少倍。所以吸毒违法也是不合理的 ......算了 先做好自己就好

开小踏板100个有几个没走过飞机?哪天法律说人不许走人行道 那又有几个不走的呢?因为人就应该走人行道 请你不要偷换概念 吸毒是吸毒 为什么叫非机?为什么不能叫两轮道呢?机动车道对小踏板来说危险而且拥堵 借下最右边那根道又有什么关系呢?

yc19881122 发表于 2019-8-28 11:24:06

我只想说,你这样举报他,他们也会知道你的家庭住址http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png协警看个马路上的监控不是分分秒秒。。。然后通过车牌号查到你的个人信息也是分分秒秒事情http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png最近出门悠着点

黄敏 发表于 2019-8-28 11:59:22

表面上说好听点就是弘扬社会正气净化摩托车环境,从深沉面来讲其实就是你私心的行为,也就是利用公器报复来找回自尊。别以为别人看不出来。可以这么说你这个人格局有点小,气量也不大,现实中你是那种受不了半点委屈的人也就是吃不了半点亏的人,一旦吃亏就喜欢杠到底的人,说实话我不喜欢你这种人,所以没法支持你的言行。

魔拜 发表于 2019-8-28 13:44:17

不远的远方 发表于 2019-8-27 16:26
所以说是神人呀!我是做不到的。

根本不是人
小肚鸡肠,只会报复
相煎何太急

魔拜 发表于 2019-8-28 13:48:33

jevonsdeng 发表于 2019-8-27 19:16
我临牌在身都不闯红灯,丁字路口都不闯,不钻车缝,也很开心,按照导向标线行驶,没什么的,养成习惯,以 ...

一切以确保安全为第一要素
但也不需要教条到呆板

danny1467 发表于 2019-8-28 14:37:30

当年打过汉奸的人也被老百姓如此诟病,人家只是份工作。。你为什么要损人不利己。。。畜生!楼主这个帖子和上一个帖子俨然就是姜文电影《鬼子来了》的翻版。。。。

都是一群垃圾 发表于 2019-8-28 14:46:54

我来支持下楼主,还有这个论坛看看就行,或者发别的论坛去,这里都是一群双标狗,道德帝,黄牛党,特别几个所谓的大佬,去别的摩托论坛看看都是说些啥,那像这里乌烟瘴气

danny1467 发表于 2019-8-28 14:49:07

我强烈建议楼主去把姜文的鬼子来了认认真真看完。。。你就能理解所有这个论坛上的林林总总。。。。而且毫不意外任何有中国人的地方就会如此。。。

猫公 发表于 2019-8-28 22:33:54

呵呵,一看到举报到公家头上了,平时支持举报的都开始喷了

jevonsdeng 发表于 2019-8-28 22:43:32

魔拜 发表于 2019-08-28 13:48
一切以确保安全为第一要素
但也不需要教条到呆板

违章不一定影响别人,不违章一定不影响别人。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 制服轻摩嚣张违法举报后续报告。