潘大佛爺 发表于 2019-8-29 23:18:12

不守规则是自己的事,能把不守规则放在台面上嚷嚷的,真的是坍台,这种人是从小骨子里就穷,怪不得那么多人瞧不起两轮,污染两轮圈

veteran王 发表于 2019-8-29 23:26:25

沪牌超市薛老板 发表于 2019-08-27 13:03
人家不戴头盔 不在机动车道行驶 管你啥事?还美曰垃圾分类 振振有词  严重鄙视

他举报他的,又关你屁事呢?你鄙视啥

随缘溜车 发表于 2019-8-30 00:57:12

沪牌超市薛老板 发表于 2019-08-27 23:30
我这话有任何问题吗?就如举报是他的权利 既然他公开发帖了 鄙视也是我的权利 难道他有权利举报我就没有权利鄙视了吗?物以类聚人以群分 我圈子里不会有喜欢举报的人 喜欢举报的人我都会离得远远的

说得好!就自己管自己是最好的!我圈子里不可能有这种喜欢举报的人,举报这种功能说白了就是个类似于复仇的功能。举报成功了就算了,还拿出来晒!不被鄙视就有鬼了

沪牌超市薛老板 发表于 2019-8-30 11:32:04

veteran王 发表于 2019-08-29 23:26
他举报他的,又关你屁事呢?你鄙视啥

我鄙视楼主 请问又管你屁事?

sky_fighter 发表于 2019-8-30 11:35:23

狗仗人势 他们是什么东西 连皇协军都算不上 还呢么屌 自己违法了还那么吊抓别人的时候 更加无法无天

魔拜 发表于 2019-8-30 12:32:57

jevonsdeng 发表于 2019-8-29 22:39
现有法律没有改变的情况下,我们还是要守法,否则自己衡量结果。
港独就是一个例子,他们用不合法的行为 ...

不文明不理智,没文化素质差,有驾照的,就不能开摩托车了?
那能开四轮吗?能骑自行车吗?

2622922088A 发表于 2019-8-30 12:54:28

这帖子 还在骂啊看看能持续多久

veteran王 发表于 2019-8-30 16:08:19

沪牌超市薛老板 发表于 2019-08-30 11:32
我鄙视楼主 请问又管你屁事?

德行

沪牌超市薛老板 发表于 2019-8-30 22:30:46

veteran王 发表于 2019-08-30 16:08
德行

被怼的没话讲啦?谈德行?懂什么叫德行吗?了解其真正含义吗?

jevonsdeng 发表于 2019-8-30 23:21:04

可以啊!没说不可以!但是这样是解决问题的办法吗?这样的方式能改变现状,解决问题?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 制服轻摩嚣张违法举报后续报告。