stephen 发表于 2019-8-27 13:44:36

Ivanhoe 发表于 2019-08-27 13:32
执法者犯法在先 接受群众监督而已 楼主并没针对普通车友

是我不好,没说清楚。

shenyouqing 发表于 2019-8-27 13:57:45

举报一时爽,全家…

limobai 发表于 2019-8-27 14:01:40

既然有视屏妥妥的举报…顶你

蜜蜂丰~朱颖丰 发表于 2019-8-27 14:16:29

哎最终还是举报了、人的怨气越来越大 你举报别人 总有一天也会被人举报

浆糊虫 发表于 2019-8-27 14:19:19

我支持楼主,做的没错,这是楼主的权利

俺村俺最像河马 发表于 2019-8-27 14:23:37

尊纪守法 是一个公民的义务

Linus@SHA 发表于 2019-8-27 14:31:38

其实我保证楼主也不会是规规矩矩开车的,不然报个车牌号,在什么坐标活动的,让大家也跟着楼主车子看看有么有违章的。

Linus@SHA 发表于 2019-8-27 14:35:24

讲回来也是现在违法成本低,举报成本更低,所以让老百姓拿到鸡毛一样的小权力也要内斗。

建议不是举报奖励20,而是举报人要自己话20元去举报,这样避免很多道德风险。如果你真的是被逼的差点撞车或者影响你开车,又或者前面车子违章恶心到你了,你就花20块去举报,让违章的人去吃套餐。

stephen 发表于 2019-8-27 14:38:06

Linus@SHA 发表于 2019-08-27 14:35
讲回来也是现在违法成本低,举报成本更低,所以让老百姓拿到鸡毛一样的小权力也要内斗。

建议不是举报奖励20,而是举报人要自己话20元去举报,这样避免很多道德风险。如果你真的是被逼的差点撞车或者影响你开车,又或者前面车子违章恶心到你了,你就花20块去举报,让违章的人去吃套餐。

好想法,呵呵。

zhouwenrong 发表于 2019-8-27 14:50:10

这都举报,我小踏板从来都是走飞机道的,来回一直经过318国道的,开机动车道感觉很危险,还是边上的飞机道开的安逸!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 制服轻摩嚣张违法举报后续报告。