JA444 发表于 2019-8-8 16:10:42

郊区人民表示从未被举报

scorpion123 发表于 2019-8-8 17:04:57

以后当心点吧。。。现在这环境没办法的

1805 发表于 2019-8-8 17:17:33

selina 发表于 2019-08-08 10:01
看到之后你能怎么样?

能怎么样?上竞速发个帖子看你们键盘咯

yc19881122 发表于 2019-8-8 17:20:31

应该是200不扣分吧

takulak 发表于 2019-8-8 17:39:56

吓得我连忙去看了下APP,蔡蔡,还好没用。

selina 发表于 2019-8-8 17:41:57

1805 发表于 2019-08-08 17:17
能怎么样?上竞速发个帖子看你们键盘咯

嗯,希望你不是键盘侠找到谁举报的砍死对方光荣的上新闻,我敬你是男人,否则连键盘侠都不如。

bflyb 发表于 2019-8-8 17:44:39

DAVIDXI 发表于 2019-8-8 08:22
兄弟 其实你举的例子里四轮和两轮的违规是不一样等级的 我们可能平时确实没那么注意 但是你说的 停车超线 ...

我回帖的重点不是在违章性质是否相同,如果认真看,可以读懂我的中心思想是:如果当自己是机动车,就应该尽量避免违章,不要违章的时候当自己是非机动车,等四轮侵犯了自己路权的时候又当自己是机动车,自己都不尊重自己,还要别人来尊重你

bflyb 发表于 2019-8-8 17:46:05

星冰乐 发表于 2019-8-8 08:38
嗯是的 实线插到杆位行车记录仪照样可以举报插杆位不可能不压线的 我现在一般 插到实线快到的地方 找 ...

对的,擦边球可以打打,吃相不要太难看被人抓把柄

bflyb 发表于 2019-8-8 17:47:56

iwc 发表于 2019-8-8 13:11
看到现在,就您说话很中肯!!!

能看明白其中道理的骑士不多,但是看懂了就有益

fox 发表于 2019-8-8 18:21:28

bflyb 发表于 2019-08-08 05:36
和视频举报没有关系,和停的位置和开上去的线路有关系,沿着线右侧开上去,就算停在杆位,被视频举报的概率是不是比你这样静止停在转向车道杆位并直行的要小很多?

现在所谓的正规军就是有太多坏习惯以为很正常,不按导向车道行驶啦,停车越线啦,转弯不打方向灯啦,走非机道啦,都以为自己是两轮,不把自己当机动车,被举报了就好像特别委屈,遇到四轮不当自己机动车,在后面鸣喇叭,侧向别车的时候又跳出来义愤填膺的样子,真不知道把自己放在什么位置了。问题不是出在视频举报上,而是在宽以待己,严以律人的态度上。看看楼上的那些回复,都是一票里货色。

像这种情况,在车技足够保证安全的前提下,可以擦着边走直行车道排到杆位的,就走直行车道,技术不够的,就老老实实排队,就算被人举报了,一没压线,二没影响人家正常行驶,四轮再举报就是真有病了,就算处罚了,也可以申请复议,一线之差,性质完全和LZ的行为不同。

你的意思是穿插到直行车道的杆位就不是违章了?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 欲哭无泪 越来越难开了