Damon24 发表于 2019-8-8 00:25:28

张汇 发表于 2019-08-07 22:41
同情同情…自从被举报方向灯,我现在经常打灯了

养成好习惯

1805 发表于 2019-8-8 00:37:40

蛋饺哥哥 发表于 2019-08-08 00:21
然并卵啊

买了玩玩 要是被举报可以看到后面的车

shenyouqing 发表于 2019-8-8 00:51:19

开飞机车道就不会被举报了,即使倒霉被JC抓住也不扣分,就罚点钱

datou 发表于 2019-8-8 01:27:41

张汇 发表于 2019-08-07 23:38
第一个礼拜会排队的,第二个礼拜回偶尔插队…第三个礼拜还是原来那种尿性的

这话没毛病

胸毛又乱了 发表于 2019-8-8 01:39:47

是时候 把拍照 抹点泥了

大大毛爱骑行 发表于 2019-8-8 01:43:35

绝对是吃饱了太空,摩托车这么开都不行?

星冰乐 发表于 2019-8-8 03:24:34

bflyb 发表于 2019-08-08 00:00
举报插缝要动态视频,抓拍难度相对高,你静止停那个位置延续若干秒以上,就是等着被枪毙的

现在都是视频举报的 给你看的就是视频里一段的违章截图

bflyb 发表于 2019-8-8 05:36:46

星冰乐 发表于 2019-8-8 03:24
现在都是视频举报的 给你看的就是视频里一段的违章截图
和视频举报没有关系,和停的位置和开上去的线路有关系,沿着线右侧开上去,就算停在杆位,被视频举报的概率是不是比你这样静止停在转向车道杆位并直行的要小很多?

现在所谓的正规军就是有太多坏习惯以为很正常,不按导向车道行驶啦,停车越线啦,转弯不打方向灯啦,走非机道啦,都以为自己是两轮,不把自己当机动车,被举报了就好像特别委屈,遇到四轮不当自己机动车,在后面鸣喇叭,侧向别车的时候又跳出来义愤填膺的样子,真不知道把自己放在什么位置了。问题不是出在视频举报上,而是在宽以待己,严以律人的态度上。看看楼上的那些回复,都是一票里货色。

像这种情况,在车技足够保证安全的前提下,可以擦着边走直行车道排到杆位的,就走直行车道,技术不够的,就老老实实排队,就算被人举报了,一没压线,二没影响人家正常行驶,四轮再举报就是真有病了,就算处罚了,也可以申请复议,一线之差,性质完全和LZ的行为不同。

风中的小草 发表于 2019-8-8 05:40:50

bflyb 发表于 2019-08-07 22:42
贴着白线右侧不可以啊?偏要排在杆位被人家肆意拍摄干啥

可以啊,停在左转道上然后是直行走了不按车道行驶啊

ccc000 发表于 2019-8-8 06:22:38

看来摩托车必须装摄像头了,翻出来牌照天天跟在它后面拍它违章,四轮压线,不打灯,不让行人,拍死他
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 欲哭无泪 越来越难开了