摩托小白883 发表于 2019-8-8 08:49:35

没毛病,违章认罚,有什么问题呢,什么叫越来越难开?不违章开不了?要舒服回四轮啊。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

DAVIDXI 发表于 2019-8-8 08:55:06

摩托小白883 发表于 2019-08-08 08:49
没毛病,违章认罚,有什么问题呢,什么叫越来越难开?不违章开不了?要舒服回四轮啊。

没有不认啊 发出来提醒大家 不能太随意了 越来越难开了 有问题吗? 按规矩开不比不注意的开 难开吗?

DAVIDXI 发表于 2019-8-8 08:55:58

星冰乐 发表于 2019-08-08 08:38
嗯是的 实线插到杆位  行车记录仪照样可以举报  插杆位不可能不压线的 我现在一般 插到实线快到的地方 找个空位排队 确保吃一个红灯能过马路就行了  不过现在举报是厉害 以后会更加厉害

确实 以后一定要注意了 我也正有此打算https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png

顾大毛 发表于 2019-8-8 08:59:08

还是不要停在最前面了

摩托小白883 发表于 2019-8-8 09:10:23

DAVIDXI 发表于 2019-08-08 08:55
没有不认啊 发出来提醒大家 不能太随意了 越来越难开了 有问题吗? 按规矩开不比不注意的开 难开吗?

后半句我无法可说,随心所欲开,要么去西部吧,无人区。。。

DAVIDXI 发表于 2019-8-8 09:11:36

摩托小白883 发表于 2019-08-08 09:10
后半句我无法可说,随心所欲开,要么去西部吧,无人区。。。

所以 我说越来越难开啊 时刻提醒自己 要注意么不是

Zach.Xu 发表于 2019-8-8 09:13:11

常在河边走,哪有不湿鞋~ 总归会遇到刁民举报额,娘一起。

包大龍 发表于 2019-8-8 09:15:32

既然违法了,那就遵守规则呗。不然哪天四轮也这么搞我们二轮不是分分钟秒杀

静安陈冠希 发表于 2019-8-8 09:32:29

DAVIDXI 发表于 2019-8-8 09:42:46

静安陈冠希 发表于 2019-08-08 09:32
四轮真的是吃饱了,这种举报的人真的是心理变态,又没碍着他

哎…… 没办法多注意咯只能 最后一起开四轮一起堵车 就都消停了……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 欲哭无泪 越来越难开了