Carlos 发表于 2019-8-8 12:40:52

摩托小白883 发表于 2019-08-08 12:33
我骑自行车很久了,但是自行车也被罚过,丁字路口让等绿灯才能过

但是电瓶车和自行车成本低啊,哈哈哈

20~50

摩托车200+扣分,伤不起。。。

法老之鹰 发表于 2019-8-8 13:01:47

我好好等红灯也被热线群众举报了

iwc 发表于 2019-8-8 13:11:37

bflyb 发表于 2019-08-08 05:36
和视频举报没有关系,和停的位置和开上去的线路有关系,沿着线右侧开上去,就算停在杆位,被视频举报的概率是不是比你这样静止停在转向车道杆位并直行的要小很多?

现在所谓的正规军就是有太多坏习惯以为很正常,不按导向车道行驶啦,停车越线啦,转弯不打方向灯啦,走非机道啦,都以为自己是两轮,不把自己当机动车,被举报了就好像特别委屈,遇到四轮不当自己机动车,在后面鸣喇叭,侧向别车的时候又跳出来义愤填膺的样子,真不知道把自己放在什么位置了。问题不是出在视频举报上,而是在宽以待己,严以律人的态度上。看看楼上的那些回复,都是一票里货色。

像这种情况,在车技足够保证安全的前提下,可以擦着边走直行车道排到杆位的,就走直行车道,技术不够的,就老老实实排队,就算被人举报了,一没压线,二没影响人家正常行驶,四轮再举报就是真有病了,就算处罚了,也可以申请复议,一线之差,性质完全和LZ的行为不同。

看到现在,就您说话很中肯!!!

DAVIDXI 发表于 2019-8-8 13:21:31

Carlos 发表于 2019-08-08 11:53
你别去和那些道德帝去争

我骑车不闯红灯,但是我钻车缝、借非机

摩托车如果不允许钻车缝,那便利性几乎没了

我还是电瓶车骑骑好了

是的 我也是这样的 红灯是底线 另外能不影响别人就不影响别人 在不影响别人的情况下钻车缝 停杆位 我觉得原本应该是很合理的事情 现在根本不敢 搞的 一点优势都没有 无语的一塌糊涂

DAVIDXI 发表于 2019-8-8 13:22:33

海上的狼 发表于 2019-08-08 12:30
所以我现在基本不穿插杆位,就按4轮开

那就完全没优势 只有劣势 真的不知道为什么现在变这样 哎……

DAVIDXI 发表于 2019-8-8 13:24:28

自从有了举报 感觉越来越不和谐……

隔壁小王他爹 发表于 2019-8-8 13:56:02

装个前后行车记录仪,各备两张大容量存储卡,保存两个月影像,如有举报,嘿嘿!

大头君 发表于 2019-8-8 14:28:20

领路的老鼠 发表于 2019-08-08 12:32
作为一个外牌卵,天天都是四轮模式开车 等红绿灯等得满头是汗,天天进长宁, 目前没有被举报,至少我觉得只要开车规矩,哪怕是外牌 举报的人也蛮少的。

你暂时没遇到而已,竞速上有人黄C连续被举报3次扣9分的,而且是驾驶证刚清完分之后举报的。。我记得他怒换黄A了。

摩托小白883 发表于 2019-8-8 15:17:54

Carlos 发表于 2019-08-08 12:40
但是电瓶车和自行车成本低啊,哈哈哈

20~50

摩托车200+扣分,伤不起。。。

对的,而且一般看到条子谨慎一点就行,毕竟自行车电瓶车还算慢。那次我真的被整晕了,我一直以为飞机是可以走丁字路口不受影响的那一条边的,但是条子告诉我因为有人行道,所以必须停下来等绿灯,醉了。。。

051020磊 发表于 2019-8-8 15:56:52

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 欲哭无泪 越来越难开了