野摩托 发表于 2019-8-9 00:07:46

你停车的时候就没有规范(车道偏右了),给任何人都是一种你要直行的感觉……所以他(可以解释为一堆很粘很臭的东西)判断对了。

Carlos 发表于 2019-8-9 00:10:50

bflyb 发表于 2019-08-08 23:52
上海市虹口区交警支队大,还是法大?

两侧按照法规上讲就是借道或逆向车道,否则法规里直接就讲两侧超越了,还需要虹口交警来解释什么叫两侧?

不用和我顶真,让律师来解读,任何法规都是有缺陷和灰色地带的,在打上补丁前都是有漏洞的。

楼主这个帖子,主要意义在于想表达他倒霉

所以我觉得,原因主要在于举报的人变态,而不是他没按照你的方式慢慢蹭到前面去

因为严卡法条,怎么弄都是违章,除非和四轮一样开法。但如果这样,要两轮干嘛呢。。。

所以我们就感慨一下吧,真搞不懂这些举报人的心态。。。

我很能理解楼主的心情,虽说愿赌服输,但是这个很窝囊的感觉。。。

bflyb 发表于 2019-8-9 00:32:20

Carlos 发表于 2019-8-9 00:05
兄弟,我和交警队打过4次官司,目前全胜战绩

我基友是专门搞这个的律师

搞了半天是穿一条裤子的,辩论的意义就在于把事情搞搞清爽,以后能搞就搞,搞不动也不亏

滴滴叭叭BOOM 发表于 2019-8-9 00:57:40

额(°_°)…愿赌服输咯…

1805 发表于 2019-8-9 09:57:26

selina 发表于 2019-08-08 17:41
嗯,希望你不是键盘侠找到谁举报的砍死对方光荣的上新闻,我敬你是男人,否则连键盘侠都不如。

给你颁个奖好伐:上海第一杠

枫6410 发表于 2019-8-9 10:30:56

领路的老鼠 发表于 2019-8-8 23:37
我踩狗屎了,

{:6_689:}这个倒霉的厉害了。。。。3次举报。。。。9分一下子。。。还是刚清分后新一年开始。。。。

黄C、外牌大车作孽的,太显眼了。9分一扣,哪还敢放心开车、骑车。。。。这一年苦了

xczhu 发表于 2019-8-9 12:49:51

还是一句话,尽量保持动态,离四轮和其他车辆远一些,超过5米一般记录仪是拍不清摩托牌照的,牌照不要太干净,路口没龙门架的时候尽量停在飞机道上,最后祝大家好运

2622922088A 发表于 2019-8-9 14:39:27

风气问题

北风之神 发表于 2019-8-9 16:10:25

白面团_儿_╯з 发表于 2019-8-8 22:04 static/image/common/back.gif
其实上海开摩托车的范围真的越来越小,城市路高速路一个个禁摩牌子挂好

开好你外牌水鸟去外地开别来上海也别来上海竞速

nzytippy 发表于 2019-8-9 16:29:35

浦东的路已经很好的,就当四轮走线,也比四轮方便很多,关键道宽,穿插不容易被拍。现在被拍,说明楼主还没更新自己的交规意识,都已经拍了几个月了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 欲哭无泪 越来越难开了