Carlos 发表于 2019-8-8 11:51:19

shenyouqing 发表于 2019-08-08 00:51
开飞机车道就不会被举报了,即使倒霉被JC抓住也不扣分,就罚点钱

看看我发的帖子,最近非机动车道被举报的不计其数

Carlos 发表于 2019-8-8 11:53:24

DAVIDXI 发表于 2019-08-08 08:55
没有不认啊 发出来提醒大家 不能太随意了 越来越难开了 有问题吗? 按规矩开不比不注意的开 难开吗?

你别去和那些道德帝去争

我骑车不闯红灯,但是我钻车缝、借非机

摩托车如果不允许钻车缝,那便利性几乎没了

我还是电瓶车骑骑好了

749589550 发表于 2019-8-8 12:06:57

还是大郊区好,没有狗腿子……https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

八归八 发表于 2019-8-8 12:09:46

注意交规咯没事

calvin 发表于 2019-8-8 12:11:41

黄C在河南路桥北举报一次,TMD

老酒装新瓶 发表于 2019-8-8 12:24:27

749589550 发表于 2019-08-08 12:06
还是大郊区好,没有狗腿子……

杨高路东靖路不是郊区?

海上的狼 发表于 2019-8-8 12:30:56

所以我现在基本不穿插杆位,就按4轮开

领路的老鼠 发表于 2019-8-8 12:32:07

作为一个外牌卵,天天都是四轮模式开车 等红绿灯等得满头是汗,天天进长宁, 目前没有被举报,至少我觉得只要开车规矩,哪怕是外牌 举报的人也蛮少的。

摩托小白883 发表于 2019-8-8 12:33:23

Carlos 发表于 2019-08-08 11:50
本来是黄A+踏板,黄C+大车

现在市区里摩托车优势几乎没有了

所以,小牛M1 Pro开开,蛮好的。。。

我骑自行车很久了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png,但是自行车也被罚过,丁字路口让等绿灯才能过

领路的老鼠 发表于 2019-8-8 12:33:34

张汇 发表于 2019-08-07 23:38
第一个礼拜会排队的,第二个礼拜回偶尔插队…第三个礼拜还是原来那种尿性的

自从被抓拍过后,再也没有以前的尿性了……四轮模式
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 欲哭无泪 越来越难开了