singularity 发表于 2018-6-5 09:41:35

Snutz 发表于 2018-6-5 09:34 static/image/common/back.gif
上个图看看

2003年出厂,1.6L四轮碟刹,天窗,电子阻尼方向助力,加热反光镜,挡风玻璃除雾等等,裸车12.8万。 太平洋车损险全新车全险,也就是说哪天不想要了,直接全副武装撞的它报废http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

singularity 发表于 2018-6-5 09:43:32

Snutz 发表于 2018-6-5 09:36
那么问题来了,谁给我薄面,我是个很好说话的人,可是人家不是这样的,昨晚进车库我已经跟车库老头打过招 ...

这种类同下岗老头子,你跟他没必要搞得。。。

至于大魔鬼车主,估计都不是人家的错。。。。。你又何必呢

再说,万一误伤了大魔鬼,或者被大魔鬼反咬一口。。。岂不是要赔钱或者很麻烦。。。。大魔鬼的钢圈也很贵的哦。。。{:6_554:}

rockyye 发表于 2018-6-5 09:46:16

Snutz 发表于 2018-6-5 09:21 static/image/common/back.gif
大兄弟,你还没搞懂问题出在哪吗?我不是小气啊
问题在于我不知情的情况下车位就没了,而且没任何人!...

人家不需要通知你,套用一句黄牛常用的话,摩托车是给有钱人玩的,没钱,搞辆自行车,电瓶车哪里都能停。因为这车位不是你的固定产权。你掏了50,表面上那个位置是你的。实际上,那只是私底下交易。既然是私底下交易,人家给100,自然就变成他的了。如果你想理直气壮地说这是你的车位把他赶走,在上海这车位要出什么价格大家都懂的。

Snutz 发表于 2018-6-5 09:47:25

singularity 发表于 2018-6-5 09:41
2003年出厂,1.6L四轮碟刹,天窗,电子阻尼方向助力,加热反光镜,挡风玻璃除雾等等,裸车12.8万。 太平 ...

可以可以,很可以。。。

Snutz 发表于 2018-6-5 09:48:52

rockyye 发表于 2018-6-5 09:46
人家不需要通知你,套用一句黄牛常用的话,摩托车是给有钱人玩的,没钱,搞辆自行车,电瓶车哪里都能停。 ...

你说的道理没错,但是事情不是这样做的吧?有个词叫“桑活清桑”

singularity 发表于 2018-6-5 09:49:03

除非楼主学我的,把摩托车停在自己汽车车位上。。。

汽车出门,摩托车占住车位。。。{:6_554:}

singularity 发表于 2018-6-5 09:49:30

Snutz 发表于 2018-6-5 09:47
可以可以,很可以。。。

{:6_546:}

singularity 发表于 2018-6-5 09:50:34

Snutz 发表于 2018-6-5 09:47
可以可以,很可以。。。

其实,我这台破车就是占车位用的。。。

当然,也是楼下的柴棚。。。。{:6_554:}

最熟悉的陌生人 发表于 2018-6-5 09:51:29

大老板多个鸡鸡?

selina 发表于 2018-6-5 10:01:43

所谓固定车位是要有产证,否则报警也没用。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 来说说家里小区2轮停车库的那点破b事