张宓 发表于 2018-6-8 13:40:41

你矛头指向不对!人家给钱办事是他的本事,当然这个问题就是车库老头,你应该和物业说我让出车位是客气你应该还给我车位(当初登记的车位号是否和现在一致),再说了你完全可以叫老头子把车子挪开的,你在理的

fox 发表于 2018-6-9 09:05:16

暗翼路西法 发表于 2018-6-5 00:13 static/image/common/back.gif
二村不是我的地盘,二村地下车棚单独停车位是我爸的拉客车,我在宝林的

我也在宝林

mcf2000cn 发表于 2018-6-9 09:13:40

我们小区车棚都是付费固定车位的,如果LZ也是,就骂死车棚老头。

021999227 发表于 2018-6-9 16:42:03

singularity 发表于 2018-6-5 09:41 static/image/common/back.gif
2003年出厂,1.6L四轮碟刹,天窗,电子阻尼方向助力,加热反光镜,挡风玻璃除雾等等,裸车12.8万。 太平 ...

老款POLO神车了 激光焊接车架 四轮碟刹那是标配

021999227 发表于 2018-6-9 16:47:39

真是笑贫不笑娼的年代 楼主不要和他们解释了 先去找这个大老板吧 如果理解自然会自己消失 如果要事情 我碰到不会这么算的 这年头就是比谁狠 http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

singularity 发表于 2018-6-9 16:54:57

021999227 发表于 2018-6-9 16:42 static/image/common/back.gif
老款POLO神车了 激光焊接车架 四轮碟刹那是标配

哈哈

浪浪浪 发表于 2018-6-10 19:27:17

直接把它坐垫干掉

揪你弟弟玩 发表于 2018-6-10 20:52:35

feng9199 发表于 2018-6-12 21:44:13

你的固定车位啊 跟老头说叫他移走 不移走退钱 就这么简单

msmouse 发表于 2018-6-13 07:49:20

看标题还以为固定四轮私有车位被停了大魔鬼,两轮车位你付月租停车,本来也就是听管理安排,安排你不满意,要么靠嘴要么靠钱,你锁人家你缺德。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 来说说家里小区2轮停车库的那点破b事