singularity 发表于 2018-6-5 09:25:51

rockyye 发表于 2018-6-5 09:23
老头错在哪?要是固定车位,老头绝对不敢让他停。先到先得的话,老头利用职务之便顺便给自己谋点福利,没 ...

是的,假如不是固定私有车位,老头子没啥问题的。。。

就像小区里共用汽车车位一样,先到先得。。。

不过我不一般都是汽车出门了,会把摩托车横在自己车位上。。。哈哈{:6_554:}

jj_w 发表于 2018-6-5 09:28:25

大老板~~~

singularity 发表于 2018-6-5 09:31:35

Snutz 发表于 2018-6-5 09:20
言下之意,欺负穷人咯?

当然,我也从来没有因为自己开的是老爷车,卖给人家15000都没人要的老爷车而感冒自卑过,我会每周帮它清洗打蜡,甚至四条韩泰杂牌轮胎也会刷洗干净,虽然平时不开他,但也会每周小跑几公里让他松松筋骨,充充电的。。。。

所以,它虽然已经快15岁了,依旧很新很漂亮,现在路面上几乎已经看不见这款四眼POLO了,所以很多人都不认识它了,看他这么新,这么漂亮,还以为是进口高档车,因为4s店里也看不见它了。。。哈哈

公司在内环边上,车库里好车无数。。。 但是停车的老头子由于不认识它,又因为他新他漂亮的关系,误认为它是全进口的大众车型,老头子也了解的,进口大众绝对不便宜的。。。。{:6_554:}

Snutz 发表于 2018-6-5 09:31:44

singularity 发表于 2018-6-5 09:23
大兄弟,那你那个车位的确是固定私有的吗?

不是固定私有,是车库老头安排的固定位置,但这个位置我都停很多年了啊,就算老头有权利让我换地方,也不是这么个方式吧?
我气的点在哪你明白了么?

rotmen01 发表于 2018-6-5 09:32:20

关键是“沪A”“大魔鬼” 换做其他车也没那么多事了

Snutz 发表于 2018-6-5 09:32:45

singularity 发表于 2018-6-5 09:24
是的,这个社会,这个地球从来没有改变过。。。

只是现在文明社会了,那些人不会直白告诉你罢了

那我去小区门口买一打子冥币铺大魔鬼下面呀册那

singularity 发表于 2018-6-5 09:33:45

Snutz 发表于 2018-6-5 09:31
不是固定私有,是车库老头安排的固定位置,但这个位置我都停很多年了啊,就算老头有权利让我换地方,也不 ...

大兄弟,既然不是固定私有的,老头子自然有权利转让他人咯。。。

他只是因为你停了很多年了,不好意思明说罢了。。。。

给彼此一点薄面吧。。。

Snutz 发表于 2018-6-5 09:34:22

singularity 发表于 2018-6-5 09:31
当然,我也从来没有因为自己开的是老爷车,卖给人家15000都没人要的老爷车而感冒自卑过,我会每周帮它清 ...

上个图看看

singularity 发表于 2018-6-5 09:35:58

Snutz 发表于 2018-6-5 09:32
那我去小区门口买一打子冥币铺大魔鬼下面呀册那

这个可以有,但是千万别触碰他车子哦

很麻烦的。。。

其次,真的没必要的,这个车位也是老头子主动给他了,估计并非大魔鬼的错。。。

Snutz 发表于 2018-6-5 09:36:48

singularity 发表于 2018-6-5 09:33
大兄弟,既然不是固定私有的,老头子自然有权利转让他人咯。。。

他只是因为你停了很多年了,不好意思 ...

那么问题来了,谁给我薄面,我是个很好说话的人,可是人家不是这样的,昨晚进车库我已经跟车库老头打过招呼了,那辆车继续停着我加锁了,到时候他要动车让车主来找我,反正老头这都有联系电话,我也算是变相的给老头施压
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 来说说家里小区2轮停车库的那点破b事