f529131319 发表于 2018-6-4 17:33:08

大魔鬼开走之后你停上去 不要开了 不就好了 难道大魔鬼车主车子从来不动吗

Snutz 发表于 2018-6-4 17:38:40

f529131319 发表于 2018-6-4 17:33 static/image/common/back.gif
大魔鬼开走之后你停上去 不要开了 不就好了 难道大魔鬼车主车子从来不动吗

说太轻巧了,我代步啊,我不是老板

㊣Tony.C卐 发表于 2018-6-4 17:53:35

留给纸条给车主联系下跟他说下情况吧。车库老头也是捣糨糊的

xiaozuo 发表于 2018-6-4 17:54:05

我们小区停车库收费收据都会写清楚 几号车位 几月到几月 虽然车库很小 但事情办的还是很清爽的

clark2002 发表于 2018-6-4 18:52:43

如果你这车库不存在固定位置先来先停 他也没错咯

sa12546 发表于 2018-6-4 18:57:23

如果固定车位的话看车的老头过分了

辉影Shadow 发表于 2018-6-4 19:02:53

xiaozuo 发表于 2018-6-4 17:54
我们小区停车库收费收据都会写清楚 几号车位 几月到几月 虽然车库很小 但事情办的还是很清爽的

现在这种的不多了,羡慕

dark1114 发表于 2018-6-4 19:12:23

留个字条给大魔鬼车主好了,留好在看效果,这么简单的事

gjzjq1 发表于 2018-6-4 19:15:43

很简单的道理,车库位子就没固定的,又不是四轮产权车位,你一个月出20,人家来一句这个位子给我宽松点出50,作为看门的就是赚这个钱的,肯定优先给出价高的,去锁别人车是最搞笑的,第一人家不知道有人,第二人家知道有人也是开车库的给的,第三锁别人车你就觉得对方一定是好惹的能欺负的。就像马路开车路怒症,你知道别车后人家下来几个人,手上车里有没有家伙,再退一步万一把人家车刮坏了你想怎么解决杜卡迪板子又不便宜。

superccq 发表于 2018-6-4 19:20:40

还好我是私人车库http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 来说说家里小区2轮停车库的那点破b事