烤猪蹄很好吃的 发表于 2018-6-5 09:14:02

爱生活爱打火包 发表于 2018-6-5 02:44 static/image/common/back.gif
老公房小区么没办法的呀,最好是停家楼下绿化上,地面搞个桩,弄把锁,我都是停自己家楼下的,也不用交停车 ...

事情每天变化的,很坑爹,只能顺应变化,原先是楼下架空层不允许停车,车棚挤满,楼道停满,门口也是,后来这些老年朋友停到架空层,外面空了,这样子的状况持续6年,然后小区出现了摩托,和自行车爱好者,挤掉了老年朋友一半的车位,初期是狗的尿盆,罩个车衣,天天撒尿,后来他们把车衣全撤了,我也撤了,太他娘恶心了,我现在就停了一辆自行车一辆摩托,停在地面上,原本停地下车库,好在车友提醒,现在就抱团了

Snutz 发表于 2018-6-5 09:15:43

小海摩托 发表于 2018-6-5 09:11
什么沪A大老板本质和浙A 某A拉客车有区别伐?老头给他停你的位置,你已经让他停几天了,这是你的位置,直接 ...

兄弟,你说到点子上了

singularity 发表于 2018-6-5 09:15:54

另外,家里小区如果有条件,还是把摩托车停在自家汽车同一个车位上,这样既不会擦碰,也不容易偷掉。。。

唯一麻烦就是下雨天得套个车罩子

singularity 发表于 2018-6-5 09:17:17

另外,如果你的车位的确是固定私有的,那你可以毫不犹豫的去维权,否则,还是太平点,大魔鬼很贵的,你去碰他,赔不起

singularity 发表于 2018-6-5 09:18:54

left 发表于 2018-6-5 09:05
一般这种都是私人承包了,这个不是固定停车位哦 , 只是给你停这个位置而已 。说真的,你也没办法 。 链条 ...

对的,你去动大魔鬼先考虑清楚哦,很贵的。。。

同时,男人也需要大气一点。。。

Snutz 发表于 2018-6-5 09:20:08

singularity 发表于 2018-6-5 09:17
另外,如果你的车位的确是固定私有的,那你可以毫不犹豫的去维权,否则,还是太平点,大魔鬼很贵的,你去碰 ...

言下之意,欺负穷人咯?

Snutz 发表于 2018-6-5 09:21:33

singularity 发表于 2018-6-5 09:18
对的,你去动大魔鬼先考虑清楚哦,很贵的。。。

同时,男人也需要大气一点。。。

大兄弟,你还没搞懂问题出在哪吗?我不是小气啊
问题在于我不知情的情况下车位就没了,而且没任何人! 任何人! 通知我

singularity 发表于 2018-6-5 09:23:05

Snutz 发表于 2018-6-5 09:21
大兄弟,你还没搞懂问题出在哪吗?我不是小气啊
问题在于我不知情的情况下车位就没了,而且没任何人!...

大兄弟,那你那个车位的确是固定私有的吗?

rockyye 发表于 2018-6-5 09:23:54

Yongfan 发表于 2018-6-4 22:46 static/image/common/back.gif
这是管车棚的老头的错,和大老板没关系,这个老头是你要搞的对象,朋友要找对人!老头狗眼看人你就盯着他上 ...

老头错在哪?要是固定车位,老头绝对不敢让他停。先到先得的话,老头利用职务之便顺便给自己谋点福利,没啥好说的。

singularity 发表于 2018-6-5 09:24:17

Snutz 发表于 2018-6-5 09:20
言下之意,欺负穷人咯?

是的,这个社会,这个地球从来没有改变过。。。

只是现在文明社会了,那些人不会直白告诉你罢了

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 来说说家里小区2轮停车库的那点破b事