bzhang777 发表于 2018-6-5 08:48:41

这种车位本来就是不可以固定的谁和看门的关系好就可以停个好位置要不就让小区在里面分2个区域一边固定位置收费翻倍一边不固定。

rockyye 发表于 2018-6-5 08:51:22

clark2002 发表于 2018-6-4 18:52 static/image/common/back.gif
如果你这车库不存在固定位置先来先停 他也没错咯

http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png,对的。大部分小区都是这样的。沦陷区民众就别想着安逸了。今天停到一天算你运气,停不到另找地方。有钱买个停车位。没钱就尽量少给自己找麻烦。

rockyye 发表于 2018-6-5 08:52:52

gjzjq1 发表于 2018-6-4 19:15 static/image/common/back.gif
很简单的道理,车库位子就没固定的,又不是四轮产权车位,你一个月出20,人家来一句这个位子给我宽松点出50 ...

分析合理中肯http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

rockyye 发表于 2018-6-5 08:58:49

lsksnk 发表于 2018-6-4 21:00 static/image/common/back.gif
关键大魔鬼后轮不是一般锁能够锁的

关键是要车库里有探头的话,楼主这么干很有可能给自己惹不必要的麻烦。派出所里聊聊天是免不了的了,起码还得给人家赔礼道歉。

shanks7788 发表于 2018-6-5 08:59:48

卢湾陈伟霆 发表于 2018-6-5 09:00:20

rockyye 发表于 2018-6-5 09:01:50

星期八 发表于 2018-6-4 22:03 static/image/common/back.gif
这还用说?钱到位了呀!我车回去的时候,看车老头问我你这车多少钱啊?那么大!我说全部连牌子弄好40多50个 ...

牛b,这才是解决问题的最佳方法

left 发表于 2018-6-5 09:05:36

一般这种都是私人承包了,这个不是固定停车位哦 , 只是给你停这个位置而已 。说真的,你也没办法 。 链条把人家魔鬼锁了。 你说人家魔鬼不冤么 。也许人家魔鬼只是给了点钱 老头就让他停这里了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

小海摩托 发表于 2018-6-5 09:11:49

什么沪A大老板本质和浙A 某A拉客车有区别伐?老头给他停你的位置,你已经让他停几天了,这是你的位置,直接让老头和车主说换位置,告诉老头你的车位没有你的允许不要随便给别人

singularity 发表于 2018-6-5 09:13:06

呵呵,人家给的钱多,没办法的,老头子都很势力的。。。

我家04年老POLO,很多人都不认识的了。。。。哈哈

那天我开去上班,停在公司车库里,车库的老头子们同样不认识这车子哈哈,只知道是大众的,颜色很好看,车子很新,有天窗,有大屏幕,四轮碟刹等等,老头子问我这是进口的吧,,,很贵吧,好几十万吧。。。

然后,我就享受了各种优待服务。。。{:6_554:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 来说说家里小区2轮停车库的那点破b事