普陀阿光 发表于 2018-6-4 20:50:58

明显老头子不上路啊,人家车主没必要针对你,车位肯定是老头子安排的,估计对方车主钞票给到位了,要求就是一个好位子,老头子就动你车位的脑筋了

aol 发表于 2018-6-4 20:51:50

和气生财,有没有电话可以去沟通下,应该好解决的。

lsksnk 发表于 2018-6-4 21:00:43

gjzjq1 发表于 2018-6-4 19:15 static/image/common/back.gif
很简单的道理,车库位子就没固定的,又不是四轮产权车位,你一个月出20,人家来一句这个位子给我宽松点出50 ...

关键大魔鬼后轮不是一般锁能够锁的

Bass 发表于 2018-6-4 21:06:10

老头的原因,估计人家出钱比你多,找老头

老吖嗦 发表于 2018-6-4 21:06:27

直接坐垫上贴条提醒下

/-碎心小丑 发表于 2018-6-4 21:13:02

这个车位是你的专用车位

那你就加锁吧

同为车友 提前打个招呼 让给你停也没多大事

不打招呼直接停   冒充大老板   是我我肯定让他滚   你有钱没钱和我有什么关系

有可能卖房子买的黄A 也不一定 谁有钱还不一定呢

13391251278 发表于 2018-6-4 21:13:54

鸟占雀巢

Snutz 发表于 2018-6-4 21:26:15

lsksnk 发表于 2018-6-4 21:00
关键大魔鬼后轮不是一般锁能够锁的

我有长的链条锁。。。我自己TMAX都可以,大魔鬼不行么?

星期八 发表于 2018-6-4 22:03:19

这还用说?钱到位了呀!我车回去的时候,看车老头问我你这车多少钱啊?那么大!我说全部连牌子弄好40多50个不到!老头直接就说,你这车太大!要付一个半车的停车费!我说没问题!只要你给我安排个好位置!我停车费一年一付!老头直接给了我一个包房!叫我自己在小房间门口装个铁门!安一把锁!从此以后我的车是车库里唯一一个享受包房待遇的车了!

MOOG 发表于 2018-6-4 22:07:12

沪A大魔鬼竟然家里不是别墅或高档小区,看来是真爱啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 来说说家里小区2轮停车库的那点破b事