爱生活爱打火包 发表于 2018-6-5 02:44:11

老公房小区么没办法的呀,最好是停家楼下绿化上,地面搞个桩,弄把锁,我都是停自己家楼下的,也不用交停车费,物业来我就说我的机动车,我要停机动车位你给我个你有伐啦,不让停机动车位又要赶你走,直接报警

DoubleV 发表于 2018-6-5 03:26:22

车库买两个车位 都被蹭了 现在素质就这点了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/36.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

GDK 发表于 2018-6-5 05:31:31

别整有的没的 上锁

motorhere 发表于 2018-6-5 06:02:11

楼主,你的车位有编号吗?好多地方按照编号发停车牌,如果没有编号,这个就难搞了

cjy771104 发表于 2018-6-5 06:45:05

没意思的,吃亏是福

lsksnk 发表于 2018-6-5 07:20:34

Snutz 发表于 2018-6-4 21:26 static/image/common/back.gif
我有长的链条锁。。。我自己TMAX都可以,大魔鬼不行么?

那么你去锁吧,如果锁能解决问题的。

小周骑电趴 发表于 2018-6-5 07:21:56

Snutz 发表于 2018-6-4 16:08 static/image/common/back.gif
我每月停车费可不便宜,要这样玩,我就真加锁去了

你每个月多少钱啊

KimJongkook! 发表于 2018-6-5 07:22:27

直接贴个便利贴在大魔鬼的油箱上,留下微信什么的不就好了

ヤPkYOYO小刚゜| 发表于 2018-6-5 07:39:31

这是老头的原因,人家可能都不知情!

gjzjq1 发表于 2018-6-5 07:44:24

/-碎心小丑 发表于 2018-6-4 23:25 static/image/common/back.gif
你没看到我第一句话
前提是 这个车位确实是楼主的专属车位

小区自行车库还能买断?怎么买我去买2个位置装个门
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 来说说家里小区2轮停车库的那点破b事