ladenghaha 发表于 2018-6-5 11:01:20

找老头沟通,这件事情老头知道的,那大魔鬼车主就没什么问题了, 不是偷偷的硬挤进来。你去锁人家没意思的,激化矛盾。
车库不是你的,也不是那个大魔鬼的,是老头的。
就算你搞掉了大魔鬼,以后还来个更大的魔鬼会不会一样的结局?

法老之鹰 发表于 2018-6-5 11:11:10

抱歉 有钱确实可以为所欲为...
2个亲身案例..
车棚A 电瓶车 一个月15 三个月一付
某日回家发现别人停我位置上充电 不管哪家的车 (一个小区的 闹出矛盾 四轮都遭殃 领里关系搞僵不好)
直接杀到看车棚的..问什么情况. 说是临时停车充电的..我不管.我花钱了 在这3个月里这位置就是我的.
车棚解释.我不听. 遂把电瓶车挪走了...
车棚B 小踏板一个月25 三个月衣付(朋友的)
车位大 满打满是可以停两辆车的..
某日回家后发现停车位边上多了一辆车. 跑去问老板老板说你位置大.可以停的..
交涉付了钱凭什么要停别的车 . 老板说那给你换个位置.. 朋友说不要 就要停这.
至今边上有时还会有车停(听朋友说是车棚老板儿子的车 难办回来一趟)..
朋友好说话. 也就一直延续到现在
被我讲起来千千万不要去锁大魔鬼的后轮 下下策
和他半毛钱关系没有.. 就是找看车棚的,,

singularity 发表于 2018-6-5 11:15:22

法老之鹰 发表于 2018-6-5 11:11
2个亲身案例..

是的,去锁大魔鬼,轻则吵架,重则伤了人家的车,要赔钱的。。。。

卡布奇诺666 发表于 2018-6-5 11:15:51

这和插队一个意思!恶心找物业

/-碎心小丑 发表于 2018-6-5 11:26:53

Snutz 发表于 2018-6-5 08:16 static/image/common/back.gif
我可从没说过买断

那你固定车位不买断怎么算是你的固定车位

Snutz 发表于 2018-6-5 11:28:06

法老之鹰 发表于 2018-6-5 11:11
2个亲身案例..

我tmd都准备撒冥币了

Snutz 发表于 2018-6-5 11:28:55

/-碎心小丑 发表于 2018-6-5 11:26
那你固定车位不买断怎么算是你的固定车位

可能你是高级住宅小区不太理解普通小区车棚的“固定车位”的含义吧。。

卢湾陈伟霆 发表于 2018-6-5 12:00:30

cmj7777777 发表于 2018-6-5 12:24:43

rockyye 发表于 2018-6-5 09:23
老头错在哪?要是固定车位,老头绝对不敢让他停。先到先得的话,老头利用职务之便顺便给自己谋点福利,没 ...

那我跟你讲 这个还真的就是老头的问题了
这种老小区的车库 所谓的固定 基本就是指老头一开始给你的位子 这个就是你车停的 不然要他带你指给你停哪里停哪里干嘛交了钱自己进去找地方好了呀   这种小区的车库讲的难听的就是老头说了算 你给钱 他不给你位子你也没办法    心黑点想多劳点 你给他钱没地方也给你腾个地方出来让你停

我车子大 一开始停车库中间很容易挡到人家电瓶车进进出出 后来我们车库呀叔帮我打招呼讲 给我留了个里面的位子让我停里面 讲现在这个位子让给人家车子小的    这个叫讲道理   有时候 我车子一个礼拜没停我完全不用担心我车位会被人家停掉的   随时下车库 位子依旧空着这个就叫所谓的固定所以车库里停车的人都是指定让你停哪里 都是有自己位子的 别人进来也不会乱停    另外车库本来就紧张对一般人来讲 谁停不都一样 都有钱拿 为什么不给啊   我们车库老头就比较负责 车库不给停外牌 无牌的摩托车 还有一些不是长期的租客也不给停 就对他们讲没车位我在里面兜了一圈 确实都是沪拍的车子 真假这边不去说 至少都没光屁股   

所以说车库管理的有问题 就是看车库老头的问题

cmj7777777 发表于 2018-6-5 12:25:40

Snutz 发表于 2018-6-5 11:28
可能你是高级住宅小区不太理解普通小区车棚的“固定车位”的含义吧。。

兄弟 理解你 说穿了老头不作为

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 来说说家里小区2轮停车库的那点破b事