㊣Tony.C卐 发表于 2018-5-15 09:33:20

看这三灰的照片,不就是长大黑粗硬的黑老外最喜欢拿来夯的小白菜嘛

xiaojie1987 发表于 2018-5-15 09:33:37

星期八 发表于 2018-5-15 08:12 static/image/common/back.gif
有句说句,人做错事都要为自己的行为负责!灰灰灰以前做错事一样吃格子饭!难道取得对方谅解就不用处罚了? ...

现实确实可以这样,如果这次没有灰灰灰的举报,绝对不会进去拘留,你信不信?

骑行的快乐 发表于 2018-5-15 09:34:01

xiaojie1987 发表于 2018-5-15 09:25 static/image/common/back.gif
得饶人处且饶人难道不对吗

不是饶人不饶人的问题,楼主在这里造谣说因为他的求情,警方就免于对套牌车主的拘留措施。连新民晚报新闻都说了最终处理结果是拘留扣分罚款。我觉得楼主发这个帖子目的是让不明真相的群众误认为取得被害人的谅解就可以肆意套牌,这是在助长歪风邪气,可恨!

小小小小 发表于 2018-5-15 09:35:48

现在道德卵多!自己不干净.在网上大放厥词.充卫士!实质太黑暗!

13611617743 发表于 2018-5-15 09:36:24

楼主把行驶证发一下,自证一下。

xiaojie1987 发表于 2018-5-15 09:40:07

骑行的快乐 发表于 2018-5-15 09:34 static/image/common/back.gif
不是饶人不饶人的问题,楼主在这里造谣说因为他的求情,警方就免于对套牌车主的拘留措施。连新民晚报新闻 ...

发生事情时间是4月20,新闻报道拘留是5月11,就是因为灰灰灰的举报被炒的媒体了,所以后来又被抓进去了

Qetesh-Bob 发表于 2018-5-15 09:40:23

程诺飞 发表于 2018-5-15 08:55 static/image/common/back.gif
我就是外地牌照!有本事来喷我呀!就问所有人我说的是不是实话!你沪a到外地照样是被罚款!只能在上海市买个荣 ...

哦 那你陕A也就在你老家买个荣誉感 到了上海照样3分200块 搞得不好发回原籍http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png还有沪A怎么不能市区随便开?http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png喷灰灰灰就好好喷 扯什么闲皮 脑子是个好东西

聚摩club渣老板 发表于 2018-5-15 09:41:43

说真的 我真没看懂楼主的逻辑 叫是人家现在没闯祸 等闯祸你变地道头的时候 看看别人会不会仁慈的主动回来认罪还是要靠JC看监控 套牌是不可取的底线 什么天下车友是一家 就一句话 谁套我牌 我直接撞 你还去帮人求情 免除牢狱之灾 好心不是这么用的 他套你牌套的如此精准 不一定你们以前就认识 我也可以这么理解 他为了保住你 说自己网购的套牌 天晓得是不是你自己补的行驶证铁皮给他的

聚摩club渣老板 发表于 2018-5-15 09:43:06

还有 楼主你真的确定右边 15款的是假的?

余姚路的楼主 发表于 2018-5-15 09:53:43

聚摩club渣老板 发表于 2018-5-15 09:41 static/image/common/back.gif
说真的 我真没看懂楼主的逻辑 叫是人家现在没闯祸 等闯祸你变地道头的时候 看看别人会不会仁慈的主动回来认 ...

对,这个才是核心问题,不然车友们都相互谅解一下,大家都有黄A开了。这里不是针对LZ,但是朋友套,父子套不是没有,大家都懂的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 实名举报 灰灰灰