TzongHsi-Lee 发表于 2018-5-15 12:36:03

套牌拘留没毛病,求个鸡巴情,要是人家套你的牌照把你朋友撞了再逃逸你还会选择原谅?既然选择违法就要学会承担后果和风险

TzongHsi-Lee 发表于 2018-5-15 12:36:45

骑行的快乐 发表于 2018-5-15 08:02 static/image/common/back.gif
套牌车主已经被拘留了,楼主却还在这里造谣冒充被套车主,跟警方求个情就免除套牌车主牢狱之灾。。好心提醒 ...

哈哈活该被拘留

dixiemeigui986 发表于 2018-5-15 12:47:26

我外地的,沪牌正规军,假如楼主是原车主 同时又是一名资深玩家,想到套牌车主也认识到自己的错误,也得到应有的惩罚,对于我们人来讲,有同情心也未尝不可啊,不喜,欢迎来喷

AGusta 发表于 2018-5-15 12:51:23

我以看客身份,感谢楼主,感谢魔都有如此公道,明白是非,传递正能量的骑士存在,祝愿楼主一生平安!

千舟泛尽 发表于 2018-5-15 12:52:27

黄CGTR真牛逼,也是套牌呗

速aTM 发表于 2018-5-15 13:02:48

时间领地 发表于 2018-5-15 01:09 static/image/common/back.gif
有点看不懂....帮楼主找到套牌车主也要被举报,话说应该谢才对吧

谁跟你说是他找的啊?

骚动的心在燃烧 发表于 2018-5-15 13:04:35

吃榴莲不吐壳 发表于 2018-5-15 11:07 static/image/common/back.gif
你应该加进去一顿骂,骂完马上退

一点也不想和这种傻逼有任何瓜葛

速aTM 发表于 2018-5-15 13:08:51

个灰灰灰个脑子 伐晓得了想点啥 就想册名

高加索 发表于 2018-5-15 13:14:28

我也觉得套牌非常可恨,不亚于小偷,拘留是很好的教材,提醒那些蠢蠢欲动者好好掂量掂量,楼主隐约中让人感觉和套牌者关系不一般呀!

madanglu 发表于 2018-5-15 13:19:51

时间领地 发表于 2018-5-15 01:28
我这么理解的,如果我的车被套了,我肯定急死,有人帮我找到套我车牌的人我肯定感激万分,现在的逻辑是帮 ...

被套牌的朋友虽然事情做的很漂亮,但是不知道哪天套他车的人肇事逃逸了人家会放他一马伐,这次开了头,下次不知道会不会专门套他的车。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 实名举报 灰灰灰