Char 发表于 2018-5-15 11:48:34

聚摩club渣老板 发表于 2018-5-15 09:43 static/image/common/back.gif
还有 楼主你真的确定右边 15款的是假的?

车上没钢印

゛●n⒈y浚 发表于 2018-5-15 11:49:18

骑行的快乐 发表于 2018-5-15 11:43 static/image/common/back.gif
这个触碰的是公众的底线,按法律规定套牌就是要拘留的,不是打架那种只要被打伤的人谅解就可以减轻处罚。 ...

道理大家都懂,如果楼主就是车主,我看下来的意思是说这个事是他跟套牌车主的事,跟别人无关吧?所以还是说做好自己的别人管你什么事,套牌三无必然有错这个是无法争辩的事实!

老茅 发表于 2018-5-15 11:50:58

太长了 懒得看完   我只想说如果套牌车主可以因为车主求情而免责   那全都乱套了   套朋友 套亲人 套路太多   反正被抓求个情就没事了   撞死个人也求情吗    我觉得拘留太轻坐牢十年都不够应该当场就地突突了

尊尼敏 发表于 2018-5-15 12:00:23

AIR131 发表于 2018-5-15 12:13:11

服了,此人从小怎么长大的?心胸狭窄之人必定会被人讨厌!

mhpfeifei 发表于 2018-5-15 12:23:11

套牌死妈不解释~ 不过这个灰灰灰也是一直怒刷存在感的辣鸡

上海隆升二手车 发表于 2018-5-15 12:23:43

AIR131 发表于 2018-5-15 12:23:59

时间领地 发表于 2018-5-15 01:09 static/image/common/back.gif
有点看不懂....帮楼主找到套牌车主也要被举报,话说应该谢才对吧

服了大哥人家说套牌是自己找到的,然后套牌的和原车主都解决了,灰灰灰然后就借事造谣招大自己的名声,原车主不想让他被拘留,被别人搞一下对谁都不好!(这节骨眼上看事情要仔细自己不然会被大家喷……)

硕博连读 发表于 2018-5-15 12:26:34

套牌确实可耻,可比这更可耻的是作奸犯科劳改人员

上海老吴 发表于 2018-5-15 12:29:35

垃圾又一次出名了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 实名举报 灰灰灰