骑行的快乐 发表于 2018-5-15 14:22:42

Char 发表于 2018-5-15 14:14 static/image/common/back.gif
兄弟 圈子很小的,我知道你是谁别搞了!

我没搞,你要搞你的仇人也可以但是你用这件事去搞他会引起套牌泛滥化,最终影响的是我们广大车友的根本利益。话说回来,你知道我是谁,请提示一点点我的信息,让我确认你知道我。我一个不加群不参加集体摩旅行动的自由人应该没什么人认识我的。更何况我连自己的摩托车也没有,一直借用朋友的摩托车玩着。

战神RK 发表于 2018-5-15 14:24:56

时间领地 发表于 2018-5-15 01:28
我这么理解的,如果我的车被套了,我肯定急死,有人帮我找到套我车牌的人我肯定感激万分,现在的逻辑是帮 ...
LZ说的故事是,套牌事情已经处理完毕,LZ考虑到对方也是爱车之人,息事宁人。本来JC这里已经处理完毕,没想到事后,三灰跳出来把事情发酵搞大了。

骑士魂 发表于 2018-5-15 14:25:25

Char 发表于 2018-5-15 14:25:33

骑行的快乐 发表于 2018-5-15 14:22 static/image/common/back.gif
我没搞,你要搞你的仇人也可以但是你用这件事去搞他会引起套牌泛滥化,最终影响的是我们广大车友的根本利 ...

套用灰灰灰的话,你连车都没有,你就闭嘴吧。 但在我的角度你是车友。这就是区别你懂了吗?这事牵涉到我了所以我来发帖,跟你有关系吗???

Mcc摩托车工作室 发表于 2018-5-15 14:27:38

/-碎心小丑 发表于 2018-5-15 00:33 static/image/common/back.gif
这是竞速红人

打架发裸照劳改 二进宫凹分

卡卡拐拐 发表于 2018-5-15 14:28:32

抛开其他 套牌被罚扣车罚款5000再吊销执照确实感觉够了 拘留是有点太重了

Char 发表于 2018-5-15 14:28:48

尊尼敏 发表于 2018-5-15 14:20 static/image/common/back.gif
东郭先生,坚定完毕,JC在舆论监督后追责这是法律补偿行为,只是原来太随意性了,这样能行吗,灰灰灰报给 ...

所以我说你没看清帖子,小宣的鉴定是几天以后得事,那人才被抓的。 但是这案子早了了。真为你的语文智商捉急啊。我是车主我会不知道厉害关系??? 我今天说的是灰灰灰和你有关么请问???

战神RK 发表于 2018-5-15 14:29:55

小动物 发表于 2018-5-15 02:44
最近据我观察发现“灰灰灰”是要沪牌跌才是啊!怎么你们又说他在维护沪牌呢!我混乱了!

看帖不认真啊,据说是因为低位抛掉了蓝A给黄牛,眼看蓝A一路涨起来心态不平衡,就拼命抹黑蓝A,举报车行什么大排小标。
抛掉的蓝A高位买进的黄A,现在跌成这样,当然要尽力抹黑其他所有牌,托高黄A才能解套了。

阿东东 发表于 2018-5-15 14:30:34

是啊,你倒是教教怎么在jc面前就可以免他去拘留了?你文中的多方面努力又是指的什么?难道jc和你一样也同情心泛滥了?

小动物 发表于 2018-5-15 14:31:20

战神RK 发表于 2018-5-15 14:29
看帖不认真啊,据说是因为低位抛掉了蓝A给黄牛,眼看蓝A一路涨起来心态不平衡,就拼命抹黑蓝A,举报车行 ...

哦兄弟,谢谢!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 实名举报 灰灰灰