゛●n⒈y浚 发表于 2018-5-15 11:17:40

时间领地 发表于 2018-5-15 01:19 static/image/common/back.gif
对事不对人,只是看不懂楼主的逻辑而已

套牌又不是他发现的,何来这一说?况且当事人受害人都解决这个事了,他挑出来算什么意思?

mahonney 发表于 2018-5-15 11:24:48

吃瓜群众嚷嚷了半天,大号两个主角迟迟不出现,剧情前戏有点长啊

feng384 发表于 2018-5-15 11:25:52

套牌的那孩子也傻,都套牌了,还拍什么照片发群里啊?低调点开嘛拉倒了,这孩子!

星期八 发表于 2018-5-15 11:30:03

xiaojie1987 发表于 2018-5-15 11:13 static/image/common/back.gif
那是肯定的,守法是底线

所以,我一直觉得楼主为损害自己利益的人求情。我真的想不通!也行真的价值观世界观不同!我朋友四轮被套牌天天去车管所要求严惩套牌车辆!难道真的是天下车友是一家?吃违章是小事,万一出车祸呢?撞死个人!套牌车主找不到,虽说原车主无责!但也会有不必要的麻烦不是吗!

Carey 发表于 2018-5-15 11:31:16

车迷Q 发表于 2018-5-15 01:40 static/image/common/back.gif
好想抓住了往粪坑里按

笑死我了兄弟

骑蜗牛追乌龟 发表于 2018-5-15 11:32:29

有点狭隘。唉。蛮可怜的这个人

起什么名 发表于 2018-5-15 11:38:21

这种BY也有群啊。人一上百,形形色色啊。什么样的人都有。GL

骑行的快乐 发表于 2018-5-15 11:43:41

゛●n⒈y浚 发表于 2018-5-15 11:17 static/image/common/back.gif
套牌又不是他发现的,何来这一说?况且当事人受害人都解决这个事了,他挑出来算什么意思?

这个触碰的是公众的底线,按法律规定套牌就是要拘留的,不是打架那种只要被打伤的人谅解就可以减轻处罚。所以楼主是一个法盲在这里造谣,胡说什么只要被套的人求情就可以减免处罚。这是在鼓励套牌,公开挑战法律和公众的认知以及道德底线。你不信的话我套你个牌,你去求情试试。

wangjun2914 发表于 2018-5-15 11:43:53

作为沪牌群主我们口号是:坚强~坚强~坚强~强奸~强奸~强奸

Char 发表于 2018-5-15 11:44:00

snow0822 发表于 2018-5-15 09:04 static/image/common/back.gif
就事论事,当事人理解就能免于处罚?以前有,现在少了,就是为了避免私了,有损法律的严肃性。话说车主慈悲 ...

JC在旁边,你收一个我看看。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 实名举报 灰灰灰