阿东东 发表于 2018-5-15 13:22:38

套牌可耻,但楼主是收套牌摩友的钱了吗这么维护他,我也是z1000的车主,但换我绝对不会原谅套我牌的人。另外劝你删帖吧,事情闹大了大家都会以为套牌只要求个情拖个关系就可以免拘留了,对你不利,对执法机关不利,对摩托圈子更不利

snow0822 发表于 2018-5-15 13:22:59

老茅 发表于 2018-5-15 11:50 static/image/common/back.gif
太长了 懒得看完   我只想说如果套牌车主可以因为车主求情而免责   那全都乱套了   套朋友 套亲人 套路太多 ...

同意你的说法

Char 发表于 2018-5-15 13:40:27

帖子发后,一片哗然!看来此人名声早臭。感谢顶我的那些人!据我所知灰灰灰本人知道这事后,在群里大喊救兵帮忙。 然后在评论里出现了很多质疑我就是被抓那人。放出来之后怀恨在心上来发帖抹黑人的!
实在可笑,不过这思路其实也可以理解。我只能说我就是原车主,因为看不惯灰灰灰的做法气愤。
1.这个号就是刚注册的号不是什么小号,本人平时不上论坛,就以前上过清风,竞速这个论坛在我概念里属于是新的论坛了。没现在现在那么,所以才上来发一发。
2.那些说我同情心泛滥的我想告诉你们,当我刚看到我车被套牌时,那个是无法用言语来形容的,恨不得马上揍他一顿再把他关进去。但是到了处理现场以后,对方态度确实良好,还一直赔不是,非常诚恳。 当时jc处罚 扣12分 罚5000 没收车子 还要拘留时,说实话我是有点震惊的,那个处罚很重了。我觉得套牌固然不对,甚至于万一他出了事后,责任全在原车主我身上。但由于对方一在求饶,说了买不起车牌等理由后。让我觉得我也有过这样的日子,人心肉长的毕竟不是杀人放火,罚钱扣车对他来说损失已经很惨重了。大家都是上海人。这才和jc说拘留就算了这话。jc当然是不肯的,但鉴于大家都是人不是动物,都会有同情心。所以才把此事了了!
我想告诉大家,怒归怒火归火,但事情真到面前怎么处理那全看你是什么人了。那些质疑我法盲说法律怎么可能因为我的求情而放松的人们,我想问你门过失杀人算杀人,应该判死刑,但你们有听过死缓这一说吗???这就是法律的情面。
还有那些说我收了套牌主钱的人,我想问问你,是jc让我去处理的,请你来教我下怎么在jc面前和对方谈价钱,反正我是不会。
3. 我再强调一次,灰灰灰是在此事已经处理完的情况下再多事去给媒体举报曝光此事后导致警方不得不再重新严肃对待此事。这不是要事是什么??? 话说回来,今天如果是你灰灰灰第一时间马路上看到套牌车帮我举报,那我双手举起来谢谢你,问题你都是从群里或者朋友圈看到的照片,要你多事你来举报????你对情况了解吗????了解你以往的案列之后我也只能呵呵一笑,什么人做什么事。我和你的差距不是能用一两条横马路来形容的。另外我告诉你,开黄a没什么了不起的。本人z1000黄a 杜卡迪黄c 印第安黄a,我们玩的是兴趣爱好,不是玩攀比。黄a两轮对于我来说是玩具,但对你来说是面子要天天挂脸上生怕别人不知道。我想问你你给国家交过税吗?你知道什么是动用警力资源吗???这就是我们的差别。至于四轮几辆我就不说了,省的有人再多事。
4 .什么让我晒行驶证来证明我是原车主的,我真心觉得无聊。这里附上一张我发交警部门的感谢照吧! 另外还要谢谢那些站着我这边说话的车手。你们是明事理的!http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

Char 发表于 2018-5-15 13:42:15

阿东东 发表于 2018-5-15 13:22 static/image/common/back.gif
套牌可耻,但楼主是收套牌摩友的钱了吗这么维护他,我也是z1000的车主,但换我绝对不会原谅套我牌的人。另 ...

你来教教我在jc面前怎么和对方谈价钱

骑士魂 发表于 2018-5-15 13:47:45

jenson1008 发表于 2018-5-15 13:51:29

/-碎心小丑 发表于 2018-5-15 00:33
这是竞速红人

打架发裸照劳改 二进宫凹分

厉害了。

他爸妈也蛮可怜的。可怜之人必有可恨之处,溺爱出一个三观不正的孩子,走向社会变渣子。

骑行的快乐 发表于 2018-5-15 14:13:02

楼主还在继续表演吗?凡是看不惯你的就是你说的那个群里的人?作为我来说,首先我不认识你,也不认识你口中的那个灰灰灰,其次我也不知道楼主和灰灰灰有什么私人恩怨,但从楼主能搜集到灰灰灰这么多私人信息的情况来看想必你盯着人家不是一两天了。至于灰灰灰之前打架泡妞什么的,你可以用那些事去攻击他的人品,但是作为你这个帖子里面的事情来说,灰灰灰完全是做得非常正确的。你用这件事来攻击他多管闲事,反而暴露了你的法盲本性。为什么看到违法的事情就不能要求执法机关按照法律条文依法进行处罚?为什么你要求别人不能曝光套牌这种罪恶行为?

lifeng880313 发表于 2018-5-15 14:13:39

楼主为人很纯正 可以

Char 发表于 2018-5-15 14:14:51

骑行的快乐 发表于 2018-5-15 14:13 static/image/common/back.gif
楼主还在继续表演吗?凡是看不惯你的就是你说的那个群里的人?作为我来说,首先我不认识你,也不认识你口中 ...

兄弟 圈子很小的,我知道你是谁别搞了!

尊尼敏 发表于 2018-5-15 14:20:39

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 实名举报 灰灰灰