Char 发表于 2018-5-15 14:32:05

阿东东 发表于 2018-5-15 14:30 static/image/common/back.gif
是啊,你倒是教教怎么在jc面前就可以免他去拘留了?你文中的多方面努力又是指的什么?难道jc和你一样也同情 ...

哎不在一个层面说不到一起,谢谢你的质疑!

610314469 发表于 2018-5-15 14:46:46

我谁都不认识,但是看了一圈评论下来,首先结论是套牌的该罚,唯恐天下不乱的也该骂,就这么简单。某些人看似伸张正义,实际只是唯恐天下不乱,把问题放大,使得这个圈子产生更多的仇恨,反而使得这个社会更混乱,他是在做好事吗,其实不是。他不是什么正义斗士,他是借着正义名号的暴君。就好比你抓了个小偷直接把人家打死了,这难道是伸张正义吗

尊尼敏 发表于 2018-5-15 15:02:52

骑行的快乐 发表于 2018-5-15 15:03:50

Char 发表于 2018-5-15 14:25 static/image/common/back.gif
套用灰灰灰的话,你连车都没有,你就闭嘴吧。 但在我的角度你是车友。这就是区别你懂了吗?这事牵涉到我 ...

假设你是真的车主的话,那么根据我的逻辑推测,当时办案JC习惯性的和稀泥让你们私了,你和套牌车主谈好了原谅价格,结果这件事被灰灰灰给搅了,那个人被拘留了,付给你的原谅金你还得退还给人家,所以你非常恨灰灰灰。我这样把事情的前因后果分析出来,理清了爱憎因果头绪,对吗嘿嘿~

Char 发表于 2018-5-15 15:10:58

尊尼敏 发表于 2018-5-15 15:02 static/image/common/back.gif
我和你说我是学法律的,你不能阻止舆论,今天不是灰灰灰说,白白白,嘿嘿嘿说,也只能能怪套牌车自己,引 ...

重点在您看清楚我的截图 这个灰灰灰曝光的目的是什么 您是学法律的 那我请问你 有些案件为什么不公开庭审再劳烦您看下 灰灰灰曝光的目的和他群的名片 先搞清楚这个人曝光这个事情的用心用意 再来讨论议论是自由 无人干涉您说的例子倘若是强暴 已经结案 请问再去翻旧账 大肆宣传 给受害人二次伤害 有必要吗?

尊尼敏 发表于 2018-5-15 15:12:35

尊尼敏 发表于 2018-5-15 15:13:48

Char 发表于 2018-5-15 15:14:23

骑行的快乐 发表于 2018-5-15 15:03 static/image/common/back.gif
假设你是真的车主的话,那么根据我的逻辑推测,当时办案JC习惯性的和稀泥让你们私了,你和套牌车主谈好了 ...

如果有不满 喊上套牌车主 我 你们群的人 大家去所里说清楚是非曲直 查一下 如果没有 这段截图我保留1你污蔑JC私 2你诽谤我 兄弟 我自己问心无愧 去也可以 你说呢

尊尼敏 发表于 2018-5-15 15:15:10

骑行的快乐 发表于 2018-5-15 15:24:40

Char 发表于 2018-5-15 15:14 static/image/common/back.gif
如果有不满 喊上套牌车主 我 你们群的人 大家去所里说清楚是非曲直 查一下 如果没有 这段截图我保留1 ...

我是推测,至于当时情况具体怎么样,你比我清楚。如果JC不按法律条文把该拘留的人放跑,那肯定是不正常的,你自己帖子开头也说了是由于你多方面的努力。请问这些努力见得了光吗?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 实名举报 灰灰灰