Char 发表于 2018-5-15 01:41:34

时间领地 发表于 2018-5-15 01:39 static/image/common/back.gif
几大牛牛基本都认识我,你可以问问他们我是不是灰灰灰

那看来你是他的粉丝,好样的!评论之前先把帖子中心思想看看清楚吧。别到最后让大家看笑话!

时间领地 发表于 2018-5-15 01:45:39

Char 发表于 2018-5-15 01:41 static/image/common/back.gif
那看来你是他的粉丝,好样的!评论之前先把帖子中心思想看看清楚吧。别到最后让大家看笑话!

真心谢谢你,我没任何粉丝,帖子没看清楚是我的问题,我就按照我的逻辑回复了

骑士魂 发表于 2018-5-15 01:46:51

骑士魂 发表于 2018-5-15 01:50:37

Char 发表于 2018-5-15 01:52:37

骑士魂 发表于 2018-5-15 01:50 static/image/common/back.gif
而且也没见你实名嘛,做戏做全套啊

你要怎么全套 你说 “忠粉3号”

罗西2 发表于 2018-5-15 01:54:43

好复杂哦

骑士魂 发表于 2018-5-15 01:58:56

时间领地 发表于 2018-5-15 02:04:49

建议楼主下大号来发帖,更有说服力,我也只是给个建议,证明真是原车主我们也无话可说,逻辑上原车主没必要开这样的帖子,有点闹笑话http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

Char 发表于 2018-5-15 02:05:54

骑士魂 发表于 2018-5-15 01:58 static/image/common/back.gif
哈哈 觉得你思路有问题的都是他的忠粉,我现在很好谈逻辑,没和你说忠不忠的,你脑子有吗?

首先第一点我是原车主 第二点 你们要讲逻辑 麻烦看清楚帖子 我的意思是:报警是我自己报的 事情已经解决了 我也答应不要求拘留了 但是你们群主还要多事情去举报?何必呢?我作为原车主都已经选择原谅了!你们群主何苦再去为难人

Char 发表于 2018-5-15 02:08:25

时间领地 发表于 2018-5-15 02:04 static/image/common/back.gif
建议楼主下大号来发帖,更有说服力,我也只是给个建议,证明真是原车主我们也无话可说,逻辑上原车主没必要 ...

兄弟 我是真刚刚注册的号 之前没有账号 我来发帖的目的是想让大家提防这个人我的点是我在现场处理 已经答应不追究了 因为灰灰灰去恶意曝光 导致人家又被抓紧去 这不是让我失信吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 实名举报 灰灰灰