Char 发表于 2018-5-15 00:19:52

实名举报 灰灰灰

各位车友好我是前几日论坛内某帖子讨论的Z1000套牌事件的原车主   现在我实名出来还原一下事情真相   以免有不明真相的车友被人蒙骗   被人当枪使

4月20日,本人在某机车群里看到了和我车牌号一模一样的车子。群中小伙伴开始讨论我车子被套牌的事情。当时十分气愤,报案求助。而后被jc通知套牌车已找到,让我赶去现场处理。
我赶赴现场后,看到套牌车主一脸悔恨。当时JC处理结果是吊销驾照,罚款5000,车子没收外加拘留15天。判罚很严厉,套牌车主也态度很好。大家都是车友,损失爱车,重考驾照已经是很严厉的惩罚了,我当即和JC求情,看能否不要拘留。通过多方努力,终于争取到免拘留。

大家都是车友,一路玩车的经历都相似,也都可以相互理解。很多人攒钱买车买牌不容易,套牌车主固然做法不对。但已经接受了应该有的处罚,案子也结掉了 。我作为原车主也表示不予追究了。但总用些好事之徒要充当所谓的正义卫士,唯恐天下不乱,落井下石,陷人于不义。我实在忍无可忍,今天就来揭发一下这个人。多打听,原来此人做的龌龊事情不只这一件,明面上打着维护沪牌车主的利益,实际上是个博人眼球的跳梁小丑!
此好事之人人称灰灰灰,不知在何处偷到照片,大肆宣传,大放厥词,故意诱导很多舆论影响。令办案的JC为难被指责,令套牌车主被抓拘留,更加让我失信陷我于不义。
下面我是我多方打听的结果,供大家参考,也做个警示,小心此人。

此人一直标榜自己是为上海沪牌车主代言的。本人是上海人,手上也有几辆车子几块沪A牌照,纯属个人兴趣爱好,平时和车友聚聚。我们从来不承认这样的无耻之徒在为我们代言。我们也不需要这样没有素质,没有同情心的人在圈子里。各位车友看下这位道德卫士的群介绍,感受一下此人的狭隘胸襟。

此人处处针对外地车友,处处透露对所谓穷人的不屑。实则是在暴露他的无知浅薄和贫穷,思维的贫穷和不入流。这种地域歧视阶级歧视恰恰体现了他的素质低下。
此外还有朋友提供了他的一些过往案底,出于人道保护,我不做全部公开。只截取部分,希望大家提防此人。

追风的Chris 发表于 2018-5-15 00:25:42

顶顶顶,自己开自己的,随便人家怎么说

Qetesh-Bob 发表于 2018-5-15 00:26:11

啧啧 前排看故事 楼主继续

yes、先生 发表于 2018-5-15 00:29:31

前排看戏,话说这个灰灰灰被骂了那么多年,臭名昭著。没想到还在坚持做老本行,也算是一位比较执着的垃圾了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

辉影Shadow 发表于 2018-5-15 00:30:18

套用行尸走肉里的一句经典台词,LZ的仁慈战胜了怒火。说真的也希望其他那些不顾车主利益蓄意套牌的所谓车友好自为之。

/-碎心小丑 发表于 2018-5-15 00:33:26

这是竞速红人

打架发裸照劳改 二进宫凹分

讲话喷水 开车拉缸

独子劳改出来后 老来得子的父母心疼儿子家里出钱买A买C

高位买入   拼命维护黄A C价格 不能跌跌了就要命

开外牌时喷黄A C 开黄C时 喷黄A 外牌 开黄A时 除了A都喷

举报套合格证上蓝牌市中心拍照举报外牌车友

举报狼姐 举报车行 举报华健

老来得子的老父亲 爱儿心切为他买的黄A天天要挂在脸上

有黄A 高人一等有沪牌才是车友都是他的金句

可笑的是 举报人家车行和车友 套合格证上蓝牌 的同时 自己开一部

NK650版的 GTR1400

举报蓝牌火一次举报车行火一次要挟版主 举报版主火一次

举报外牌火一次带头让黄A车主 发帖42万卖黄A火一次

竞速2017年度人物惠正清网红灰灰灰

家住平型关路

多学点本事 自己赚钱买的任何东西可以炫耀家里的老父老母给你买的 也要炫耀

真的自己赚钱买的也不会天天炫耀也不会把沪黄牌挂在脸上

自己找别人约架 打不过别人 自己再报警

这孩子还太早了。

不出意外 这个帖子 喷他的能有10页以上   我上面是总结性发言

luola 发表于 2018-5-15 00:33:34

真不知道像灰灰灰这样的杂碎还怎能混在摩托车圈子里,气愤

YGT 发表于 2018-5-15 00:33:57

这个人一直很臭de

wangchuan 发表于 2018-5-15 00:39:03

我更好奇他的群里人不退 难道思路一样吗

Jet.叶 发表于 2018-5-15 00:53:16

这种老逼在群里不踢还让他bb?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 实名举报 灰灰灰