醉卧残阳 发表于 2016-4-2 12:46:35

woodson_x 发表于 2016-4-2 19:25:16

看到第172页,用什么文字表达都会觉得苍白无力,不如用个“赞”来表示。一切尽在不言中

nale666 发表于 2016-4-2 19:29:02

{:6_553:}

极速姥姥 发表于 2016-4-3 18:20:23

到达乌列盖,再往前走一百多公里就是边境城市查尔诺干,也是俄罗斯边境了。据说边境城市很小,今天就在这里安营扎寨吧。
乌列盖人口只有一万多

大街上行人很少

哈哈,看见一台侉子

其实我现在走的也是一条古丝绸之路,属于北道。中国的丝绸进入新疆后,沿天山往北进入布尔干,往东道走就是蒙古的首都-库伦,现在叫乌兰巴托,
。往北就是进入俄罗斯。

极速姥姥 发表于 2016-4-3 18:20:53

、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-4-3 18:31:46

有了科布多的遭遇,我这次变聪明了,进旅店的时候我把摩托车的牌照拆了,因为蒙古很多地方住宿是不需要身份证和护照的。在吧台的时候我报了自己是韩国人。交了钱就住下了

狼是蒙古人的祖先,据说很早的以前有匹狼和一头仙鹿两个结合在一起了,所以蒙古人一直觉得狼和鹿是他们的祖先。依我看的话,应该是有个叫狼的部落和一个叫鹿的部落结合了,我不是乱说,这还是有科学根据的。不过搞不懂他们为什么又要杀狼

极速姥姥 发表于 2016-4-3 18:32:42

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-4-3 18:33:25

、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-4-3 18:36:33

来到大街上,不知道怎么就走到一个学校了

学生们放学了,应该是小学吧。别告诉我这是幼儿园,这也发育的太好了吧

这些应该是学校老师,田径场都是沙土做的。

极速姥姥 发表于 2016-4-3 18:37:58

、、、、、、、、、
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】