极速姥姥 发表于 2016-4-3 20:13:53

、、、、、、、、、、

BackPacker 发表于 2016-4-3 21:20:32

偶像

极速姥姥 发表于 2016-4-4 01:20:32

到了查干诺尔,也不知道到哪里去办理入境手续,见人就说‘报个幕特’【海关】。翻译软件,手势比划了半天才有人明白。终于找到了海关。在一个玻璃门的房间里,坐着两个人,一个四十多岁的女人和一个五十来岁的男人,用蹩脚的英语单词说出了我要去俄罗斯的意图。也不知道他们听懂了没有。男人要我出示护照,我把护照递给了他。他看了看我的护照,然后指着我的护照叽里呱啦说了一大堆,隐约听到一个叫日期的单词。拿着护照一看,才想起来俄罗斯的签证要到期了,还有二天,估计是因为这个事情说不行的。俄罗斯的签证我是在国内签好的,现在已经快到期了。我不知道在蒙古可以续签不,再继续问男子他就不耐烦了,一个劲的大声的说NONONO、、、然后就不理我,继续和那女人说话。这时候一个士兵听到声音就进来了,呵斥我出去。走出海关大门,站在大街上,心情沮丧极了,想哭,但是没有眼泪

nale666 发表于 2016-4-4 09:47:43

{:6_559:}

BackPacker 发表于 2016-4-4 14:22:48

从昨天一口气看完!能与如此牛人在一个论坛,无比荣幸

vanjack1987 发表于 2016-4-4 18:35:46

mark

个个 发表于 2016-4-5 11:01:20

极速姥姥 发表于 2016-4-3 19:30
第二天一早,收拾东西,准前往查干诺尔口岸。心里十五个竹篮打水--七上八下。

这一楼的照片为什么拍的水准比其他的都高很多。。。。

Tommy0518 发表于 2016-4-6 18:31:27

坐等更新,不能沉哦。

潴捌诫 发表于 2016-4-6 22:01:11

{:6_552:}

dsnk 发表于 2016-4-8 01:32:19

姥姥更新啊…没得看了
页: 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】