极速姥姥 发表于 2016-3-30 13:55:08

第二天一早,收拾好东西,就准备离开这个鬼地方了。给新疆女孩发了一个消息,把昨天的情况大概说了一下。我知道她也没有什么办法可以帮我,能帮的她已经尽力了。非常感谢她。一路向北就是俄罗斯了。

蒙古人讨厌中国人,还是有历史原因,据说在清朝的时候杀了他们三分之一的人口。所以他们的父母从小就教育小孩,中国人有多坏多坏。但是追根究底,我没有做一件对不起你们蒙古国的事情,至于大清朝杀你们祖先的事情,八竿子都打不着跟我相关的事情。所以我在想同一个问题,你们恨不恨日本人?

man 发表于 2016-3-30 14:01:07

极速姥姥 发表于 2016-3-30 12:01
、、、、、、、、

老板下次跑路,直播,帮你加打赏功能,喜欢的直接打赏微信红包{:6_548:}

极速姥姥 发表于 2016-3-30 14:10:28

、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-3-30 14:13:12

、、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-3-30 14:15:17

想看看大草原,除了戈壁还是戈壁。沙漠化日趋严重

极速姥姥 发表于 2016-3-30 14:16:39

MAN 发表于 2016-3-30 14:01
老板下次跑路,直播,帮你加打赏功能,喜欢的直接打赏微信红包

呵呵,直播的话就不会写这么多了,微信上说几句就差不多了。写不下,而且人家看着也烦

nale666 发表于 2016-3-30 14:33:38

看到姥姥的遭遇 真的挺气氛的 对于我这种没出过国门的人 这种遭遇真的无法想象

nale666 发表于 2016-3-30 14:34:11

气愤{:6_553:}

zyj110110 发表于 2016-3-30 15:08:45

极速姥姥 发表于 2016-3-22 10:49
不得不说,微信是个好东西。很多国家的人都在用微信,包括俄罗斯东南亚 印度。外面转了一圈,除 ...

又有 异性遇{:6_545:}

zyj110110 发表于 2016-3-30 15:38:40

极速姥姥 发表于 2016-3-30 13:55
第二天一早,收拾好东西,就准备离开这个鬼地方了。给新疆女孩发了一个消息,把昨天的情况大概说了一下。我 ...

岛国政府不喜欢,但是岛国产业我们都很喜欢{:6_551:}
页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】