极速姥姥 发表于 2016-4-3 18:54:40

来到一栋房子,从上面图片来看估计是一家卖电器的商场,进去逛逛。

怎么感觉照片上的人长得像泰国人

一长串数字,我还要数半天。上面的价钱除以285就是人民币的价钱

一台三星要卖到人民币2000多,这差不多是有些蒙古半年的收入了。在蒙古我还没见过有人拿好手机的,有触屏的就算不错了

走在这里总感觉不像是在蒙古

当地的摩托车,新车要卖的,合人民币6000多

极速姥姥 发表于 2016-4-3 18:56:59

、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-4-3 18:57:34

、、、、、、、、、、

nale666 发表于 2016-4-3 19:00:28

{:6_553:}

nale666 发表于 2016-4-3 19:01:17

持续关注 终于又更新啦

极速姥姥 发表于 2016-4-3 19:24:48

回到旅店,看见大厅停了一台摩托车,凭感觉是有摩友到了,从后面牌照看估计是欧洲那边的,因为我在泰国遇到几个欧洲车友都是类似的牌照。从邮箱看应该是改装的,非常大。估计他的车加满可以跑个800不成问题。我有点兴奋了。通过前台我问到了摩托车主人的房间

敲门,半天才开,果不然,是个白人,他一脸的愕然,门是半开着的,他没让我进去。我示意我也是车友,从中国来,准备去俄罗斯的。他这才开门让我进去。

装备还是蛮专业的,不记得他是哪里人,也不知道他是从哪里过来的,但知道他是要去俄罗斯。还给了我一个网站,估计是他的主页吧。当他知道我是骑踏板车来的很惊讶,要我注意安全,因为俄罗斯的路不是很好。这个我倒不担心,一路来我这个小毛驴大风大浪不敢说,小风小浪还是见识了,不也过来了嘛。

聊了一段时间,我看他真的很疲惫也就没再打搅他了,明天他就要出蒙古进入俄罗斯了。真的是很羡慕他啊,他出入境肯定很顺利。

临走合了一张影

出了门我很彷徨,明天怎么入境俄罗斯都不知道,没有任何把握。也不知道能找谁帮忙,不像在满洲里,满洲里怎么说也是自己的地盘,语言不是问题,但是从蒙古出境俄罗斯就不一样了,语言就是很大的一个障碍,要过两道关卡,一道是蒙古的海关,蒙古海关允许你出境后,就要进入俄罗斯海关,俄罗斯海关允许后才算顺利进入俄罗斯。

极速姥姥 发表于 2016-4-3 19:25:29

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-4-3 19:30:09

第二天一早,收拾东西,准前往查干诺尔口岸。心里十五个竹篮打水--七上八下。

kissfaith 发表于 2016-4-3 19:36:38

留个爪

极速姥姥 发表于 2016-4-3 19:59:42

快到查干若尔口岸的时候,路况逐渐好了起来。想也不用想,这肯定是我们同胞的功劳。但在蒙古人眼里,中国人又来赚我们的钱了。

页: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】