cpic2173 发表于 2016-3-30 16:30:00

支持姥姥,希望继续更新,这么美好的旅程,一辈子的回忆。

极速姥姥 发表于 2016-3-30 16:45:49

偏远地区也有好处,文盲特别多,他们的文字我看不懂。但是图画我看得懂,卖西瓜的门匾上画个西瓜,卖鞋子的门匾上就画双鞋子,卖烧饼的就画个烧饼。修摩托车的就画个摩托车。简单明了,通俗易懂,全世界通用。这倒便宜了我,长这么大,头一回很开心自己能和文盲为伍。

这么多店没几家开门的。

这家简单,一看就知道是网吧

潴捌诫 发表于 2016-3-30 19:29:02

出门在外,只能忍。。。

woodson_x 发表于 2016-3-31 15:38:47

爱上此贴,一定要看完

nale666 发表于 2016-3-31 17:30:37

{:6_553:}

rocher012 发表于 2016-4-1 12:32:30

每天来看下LZ是不是有最新报道{:6_546:}

nale666 发表于 2016-4-1 15:06:26

{:6_556:}

摩滴湿傅 发表于 2016-4-2 09:26:07

http://i.ifeng.com/news/sharenews.f?aid=2123847&fromType=vampire&from=groupmessage&isappinstalled=0&fresh=1 练功夫自传

极速姥姥 发表于 2016-4-2 10:48:11

摩滴湿傅 发表于 2016-4-2 09:26
http://i.ifeng.com/news/sharenews.f?aid=2123847&fromType=vampire&from=groupmessage&isappinstalled=0& ...

哈哈哈,她出境遇到很多麻烦事,我们在塔克什肯见面了,我是礼拜五出境的。她好像是是礼拜二。比我晚三天。在俄罗斯差点被强奸,她天不怕地不怕,这次旅行给他上了一课

潴捌诫 发表于 2016-4-2 12:01:19

{:6_556:}
页: 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】