孤独的洋仔 发表于 2016-3-28 16:18:54

极速姥姥 发表于 2016-3-28 15:54 static/image/common/back.gif
名字很熟悉啊想不起来了

我和他都是桃浦的,一个胖姑娘的同学http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

nale666 发表于 2016-3-28 19:28:13

姥姥终于又更新啦

a.ken 发表于 2016-3-28 20:19:55

潴捌诫 发表于 2016-3-28 20:31:12

新疆女孩很漂亮啊!!!{:6_552:}

rocher012 发表于 2016-3-29 23:43:04

实在是太精彩了,我从来不追剧的,但是看了Lz的历险记看的停不下来,上班时候都没心思工作了,花了2个下午加一个晚上从第一页看到第169页,期待后面的更新!
另外,Lz可以给些之前泰国 什么的历险记的链接吗?好像继续追Lz以前的剧!

极速姥姥 发表于 2016-3-30 09:43:19

rocher012 发表于 2016-3-29 23:43
实在是太精彩了,我从来不追剧的,但是看了Lz的历险记看的停不下来,上班时候都没心思工作了,花了2个下午 ...

谢谢,没想到有这么多人看。在清风网站上有去东南亚的帖子

极速姥姥 发表于 2016-3-30 11:39:40

晚上大概在十二点左右的时候,因为房间的wifi信号非常差,就来到一楼的大厅,这里的信号是非常好的。我坐在大厅的沙发上悠闲的玩着手机。这时候来了一个30多岁左右的蒙古人。面无表情的问我会不会英语,我回答说会一点,接下来他就问我是哪里人。我迟疑了一下,想说自己是韩国人或者日本人,但是张不开口,还是说了自己是中国人。他没有离开,站在我跟前,用小指头对着我说:中国猪。我想到一路来的情况,没有吱声。然后蒙古男子把蒙古袍掀开,做了一个拿刀对着我胸口捅我的姿势,当然他手里并没有刀,拳头却打在了我的胸口。我怔怔的看了看他,然后低下头坐在沙发上看手机,手是放在胸前作防御姿势,抵御他有可能下一个的动作,心里却不知道该怎么做。

男子用手掌推了一把我的头,怒火一下起来了,猛的站了起来,准备开始动手。拳头是捏紧了,却没能挥出去。目测这人的体格,一米七五左右,身材属于不瘦的那种。真打起来他一个人应该不是我的对手,在北体打架的时候,我一个打三个也不曾败北,为队里赢得了尊严,有两个还都是三级跳的全国冠军,叫什么李大龙的,百度上还有他的名字,这都是陈年旧事扯远了。蒙古男子又猛的一把把我推倒在沙发上,一巴掌打在我头上,嘴里骂着我听不懂的话。我脑子一片茫然,我有点不知道该怎么办,打还是不打?打,务必会惊动宾馆里的蒙古人,到时候就不知道是什么后果了,就算不惊动蒙古人,打完还要收拾东西,时间来得及的话大晚上的骑着车往哪走,遇上蒙古的狼群那就更惨了。不打,我也不知道这样发展下去他会对我怎么做,不拿东西被他打几拳我相信是还撑得过去的,如果他拿刀就不好说了,原来我们学校能打的多了去了,什么世界冠军亚洲冠军到处都是,在外面打架被捅死的大有人在,在我们校长嘴里是名垂青史,一开会就要提到那几个人的名字。此刻脑袋里在飞速的运转,想好了,要是他拿刀就跟他拼了【此刻你不拼就是等死啊,此趟旅行也就舍身成仁了】。用拳头我就忍着,看看后序如何。

或许他的动静太大,惊醒了睡在大厅里的女服务员,她爬了起来看看是怎么回事,我看见她醒了,马上像看见救命稻草一样,示意这个人在纠缠我。女服务员像是懂我意思,马上上来拉蒙古男子,一开始还拉不动,蒙古男子一挣脱就挥拳来打我。我只能躲闪,最后女服务员拦腰抱住了男子的腰,然后示意我赶紧走。我看准机会拔腿就跑,从正门跑了出来,跑了一段路看后面没有追来就停下来了,蒙古没有路灯,估计那人想追也追不到。看看四周没地方去,我又绕回宾馆,透过窗户看见那蒙古男子还在,在激烈的说着什么。女子就在旁边说着什么,像是息事宁人的语气。我赶紧从后面的后门偷偷的绕进了房间。进了房间心情还是比较紧张,害怕他上门来报复。一晚上都没睡,我想那个服务员应该不会把我的房间号告诉那个蒙古人

极速姥姥 发表于 2016-3-30 11:47:26

、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-3-30 12:01:25

、、、、、、、、

kissfaith 发表于 2016-3-30 12:43:06

留个爪继续等更新
页: 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】