工作安心 发表于 2016-3-26 06:22:52

再顶

nale666 发表于 2016-3-26 11:32:17

每日坐等更新

潴捌诫 发表于 2016-3-26 20:06:56

{:6_561:}

迷失 发表于 2016-3-27 11:27:29

坐等更新啊{:6_560:}

nale666 发表于 2016-3-27 11:40:25

每日坐等更新

孤独的洋仔 发表于 2016-3-27 11:51:22

姥姥北体的啊,我住过那张照片宿舍边上的小白楼

潴捌诫 发表于 2016-3-27 18:18:02

{:6_547:}

极速姥姥 发表于 2016-3-28 10:55:31

来到大街上,想想天气越来越冷了,接下来去俄罗斯的路上会更冷,西伯利亚的天气可不是闹着玩的,尽管我是遇不到最冷的时候,但是凡事小心。打算去商店买几件衣服。

来到科布多看上去比较气派的一家商场,文字我是看不懂了,但是看见有阿迪达斯的标准,可以的就去买几件阿迪的衣服吧,价钱应该不会太贵吧

进去一看,哇塞,当今国际名牌都有,什么乔丹啊,耐克啊,锐步啊,彪马啊、、、都有。质量那是不敢恭维了,线头到处都是。连上海的地摊货都比这里的质量强。我进去的时候穿的也是阿迪,两个服务员就一直盯着我的衣服看,估计她们没有看过我这款在中国早已经过时的阿迪。质量看上去比她们的强多了。想必她们觉得这已经是当今最潮流款了吧。转了一圈,我感觉像回到了90年代的中国。

蒙古人一直在骂中国的东西不好,我现在算是知道了,蒙古人进货喜欢去中国的边境城市二连浩特进货。那个犄角旮旯的地方能有什么好东西,都是把中国一些廉价的东西销往蒙古【我就怀疑二连人不是拿的北京动物园的货,而是拿的乡镇企业做的货。北京动物园我去过,那里的东西不差的。比上海的七浦路大多了】。廉价的东西肯定好不了。好的东西蒙古人以他们一个月600块人民币的工资应该是消费不起的。也怪不得人家二连人,他们只能拿便宜的东西来卖。卖的时候估计还会添油加醋的说,这是中国最潮流的东西,便宜而且质量好,你买回去可以卖个好价钱。于是傻乎乎的蒙古人就这样买了中国的地摊货回去。估计销得还不错吧,我在大街上走,没看见几个人的衣服看上去比较顺眼的,都是衣服比较扯巴的。好端端的一个省会城市人,就这样被二连人包装成一些乡村人士。所以有时候在一些偏僻的城镇,很多蒙古人跟不上潮流,买不起阿迪。穿的都是蒙古袍,在我眼里我觉得这才是这个民族最漂亮的服装

花店也寥寥无几的摆放了几盆花,大门是紧锁的。

极速姥姥 发表于 2016-3-28 11:12:24

、、、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-3-28 11:14:22

、、、、、、、、、、、、、
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】