极速姥姥 发表于 2016-3-28 11:37:40

昨天认识的新疆女孩叫乌日什么来着,从名字来看估计也是少数名族。今天联系到她,希望她能帮我把蒙古的手机卡弄好。有了网络什么事情就好办多了,语言不会,文字不会,出去还不敢跟蒙古人说话。举手投足之间都变得举步维艰。新疆女孩答应了,带我去办理手机卡的地方,原来就在他们学校旁边。

当地人用的手机基本上都不太好,我的苹果在这里已经是LV了。

办理手机卡需要护照。

中南海是在雪山中国工头给我的一包。还舍不得抽,只要不是太难过就不抽。蒙古烟太难抽了。

还好有新疆女孩在,要不然就算找到地方,也难以办成,蒙古手机卡要买话费还要买流量。买多少,怎么买,全是新疆女孩帮我办好。

现在我自己也知道会怎么买手机卡了。但买流量还是不会。蒙古的电话费好像很便宜,打中国我不记得是2毛钱一分钟还是多少。反正我的手机卡才三十人民币,打中国打了很久的时间。换在中国打蒙古的话,过不了一会就欠费上千了

极速姥姥 发表于 2016-3-28 11:44:19

、、、、、、、、、、、

极速姥姥 发表于 2016-3-28 11:47:54

、、、、、、、、、、、

zhangjielove 发表于 2016-3-28 12:08:56

加油,继续

极速姥姥 发表于 2016-3-28 12:41:54

孤独的洋仔 发表于 2016-3-27 11:51
姥姥北体的啊,我住过那张照片宿舍边上的小白楼

你住小白楼是什么时候啊?呵呵 我北体的

孤独的洋仔 发表于 2016-3-28 13:06:40

极速姥姥 发表于 2016-3-28 12:41 static/image/common/back.gif
你住小白楼是什么时候啊?呵呵 我北体的

有一年全国大学生锦标赛在北体,成绩比赛住那里的

极速姥姥 发表于 2016-3-28 14:13:39

孤独的洋仔 发表于 2016-3-28 13:06
有一年全国大学生锦标赛在北体,成绩比赛住那里的

哦你练什么项目啊

孤独的洋仔 发表于 2016-3-28 14:26:20

极速姥姥 发表于 2016-3-28 14:13
哦你练什么项目啊

跳远三级跳,我们见过面的,傅双君认识吗

极速姥姥 发表于 2016-3-28 15:54:35

孤独的洋仔 发表于 2016-3-28 14:26
跳远三级跳,我们见过面的,傅双君认识吗

名字很熟悉啊想不起来了

MONSTER_~浪头~ 发表于 2016-3-28 15:58:35

花了五个小时的时间从头看到了这里!持续关注!
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: 倪氏三阳小踏板旅行记---上海-外蒙古-俄罗斯【开始更新外蒙古篇】