浮光Major 发表于 2023-10-24 02:39:50

夜魅 发表于 2023-10-24 02:35
你和我说机动车开在路上,打电话回信息,浏览电子设备,扣几分罚多少?你说和一分200块,哪个更严重?还 ...

你在和我争论什么?一定要我说上外牌是正确的?我在和你说什么东西?最简单一点。如果和汽车一样拍违章行为。你敢外牌开吗?沪牌可以守规矩。你外牌怎么开?难道守规矩有错了?

夜魅 发表于 2023-10-24 02:42:55

浮光Major 发表于 2023-10-24 02:39
你在和我争论什么?一定要我说上外牌是正确的?我在和你说什么东西?最简单一点。如果和汽车一样拍违章行为。你敢外牌开吗?沪牌可以守规矩。你外牌怎么开?难道守规矩有错了?

不不不,可能是我说的不够那个,你没理解那个意思或者说我说的不够清楚,我大致的意思是总体的意思就是上海外牌没有了,你觉得沪牌还有现在的优势吗?

夜魅 发表于 2023-10-24 02:43:36

我总体大致的意思就是没必要那么仇视外派,因为与你们没任何影响,或者说与沪牌没任何影响,如果说外牌没有了,沪牌还会有现在的优势吗?

夜魅 发表于 2023-10-24 02:44:58

前面我可能是文化有限,或者就是文化有限,我没什么文化表达的不够清楚,我总体的意思就是如果上海外牌没有了,不能开了,不能用了,你觉得沪牌各种AC蓝der干嘛的还会有现在的优势吗?

浮光Major 发表于 2023-10-24 02:46:38

夜魅 发表于 2023-10-24 02:43
我总体大致的意思就是没必要那么仇视外派,因为与你们没任何影响,或者说与沪牌没任何影响,如果说外牌没 ...

我从来没仇视过外牌。但是你也不能说沪牌就是智商税。个人需求不同。买沪牌的人。基本也都有四轮。看通行需求。近点就电动车。稍微远点就摩托车。再远就汽车了。毕竟摩托车驾照和汽车是一本。我是不愿意被扣分。

浮光Major 发表于 2023-10-24 02:49:18

夜魅 发表于 2023-10-24 02:43
我总体大致的意思就是没必要那么仇视外派,因为与你们没任何影响,或者说与沪牌没任何影响,如果说外牌没 ...

这个我是认同的。如果没外牌。摩托车就会越来越小众。毕竟沪牌数量有限。

夜魅 发表于 2023-10-24 02:49:45

浮光Major 发表于 2023-10-24 02:46
我从来没仇视过外牌。但是你也不能说沪牌就是智商税。个人需求不同。买沪牌的人。基本也都有四轮。看通行需求。近点就电动车。稍微远点就摩托车。再远就汽车了。毕竟摩托车驾照和汽车是一本。我是不愿意被扣分。

无论是这张帖子还是我回复的任何帖子,你找出来看看,我从来没说过买沪牌的不对,或者拥有沪牌的就是智商税,也没有这个意思过,你自己好好找找看,如果你找过任何一个,我回复的有这方面的意思,或者有这个字的意思,我马上跟你道歉你自己看看有没有?

夜魅 发表于 2023-10-24 02:54:48

浮光Major 发表于 2023-10-24 02:46

你这条回复的,我完全赞同,但是你上面说的,你自己看看!就拿我来说,我老婆黄埔的,我是外地的,我没钱!上c牌,我没有户口,上a牌,我没钱,我不靠摩托车通勤,也不靠摩托车赚钱,更不靠这玩意过日子,完全就是个玩具,我上个外牌,偶尔休息了,我自己有空了,我出门和朋友玩玩,上下班,我用不着它,和家人出门更用不着它,如果像你前面说的,或者像上面说的,监控开始拍了,那我不玩了呗,无所谓,反正影响不了我任何事情 我是外地牌照,我几千块钱卖到外地还是一样的价格,完全不影响,但是就像我前面说的,如果监控拍了,不可能只拍外牌闯禁区吧?那你说所有都拍了沪拍还有现在的优势吗?

夜魅 发表于 2023-10-24 02:57:29

浮光Major 发表于 2023-10-24 02:49
这个我是认同的。如果没外牌。摩托车就会越来越小众。毕竟沪牌数量有限。

我总体的或者说大致的意思就是这样,你自己看看我所有的回复有没有说过你前面说的那种话,或者有没有那种意思?你自己看一看!我的意思就是没必要互相仇视,少了谁谁都不好过,而不是说少了谁谁更加好过,像上面有人说的,如果监控拍了外排就干嘛干嘛的,怎么样怎么样的外排没有了?不能开了,撑死也就那么几千块钱成本,但是护牌呢?就像我一直说的,监控拍不可能只拍外拍闯进这一条吧,其他的各种违章都会一并拍吧

浮光Major 发表于 2023-10-24 02:58:17

夜魅 发表于 2023-10-24 02:54
你这条回复的,我完全赞同,但是你上面说的,你自己看看!就拿我来说,我老婆黄埔的,我是外地的,我没钱 ...

那没毛病。不靠他通行。就是玩玩。偶尔开开。完全没问题。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 交警开始集体收割外牌了