夜魅 发表于 2023-10-24 01:14:42

toto2p 发表于 2023-10-24 00:09
老思想的老头老太邻居眼里开摩托车的都是盲流呢,你怎么还开摩托?四十多岁的人了开什么摩托?家里没汽车?还是汽车过敏?丢不丢脸,四十多岁的部门主管,风里来雨里去的开个破摩托?

你和他争论什么?你第一次上论坛吗?你知道它是什么人吗?50来岁去年在论坛上和我号称自己父母是退休干部,然后被人揭穿了,退了一年多,他30岁,错了40岁之前还开着蓝牌超标的踏板,就是类似现在150250类似的外国的违规车辆,然后家里拆迁了,从中环还是拆到外环以外了,40多岁将近50岁买了个黄色250 gsx后面的事情我就不用说了,无儿无女无老婆,户口本到他这就绝种了你和它讨论什么?

夜魅 发表于 2023-10-24 01:16:51

Nakamura 发表于 2023-10-24 00:59
我只看到骑外牌摩托的在喷骑沪牌摩托的说花钱买沪牌的人是跪久了站不起来的傻子的论调太多…
骑沪牌光宗耀祖这种话也能被你说的出来的我册那…
你骑沪牌开心就好…

骑个摩托车,玩个摩托车,什么牌照光宗耀祖什么的,大家都不敢说,也谈不上,但是,在目前中国来说,断子绝孙   呵呵!就说你是不是断子绝孙吧?今年多少岁了?50岁了吧?户口本到你这是不是就绝种了?

夜魅 发表于 2023-10-24 01:18:23

Nakamura 发表于 2023-10-24 00:59
我只看到骑外牌摩托的在喷骑沪牌摩托的说花钱买沪牌的人是跪久了站不起来的傻子的论调太多…
骑沪牌光宗耀祖这种话也能被你说的出来的我册那…
你骑沪牌开心就好…

就像你说的,我被任何人抓过,我被任何人处罚过,有影响吗?影响我现在玩摩托?还是影响我现在工作?影响我老婆孩子?好像什么都不影响吧?我老婆照样还是黄埔,我孩子照样还在哪里读书就在哪里读书我照样想出去玩,想去哪里玩想干嘛就干嘛?你呢?

Bb玩家 发表于 2023-10-24 01:22:02

Z-Y 发表于 2023-10-23 00:49
桃浦村民和附近村民注意了,来大桃浦注意:没戴头盔,警车会追着电驴,把你拦下来,开罚单!

首先 我出门就带头盔 第二 电自拉满高消费也就50块 摩托车起步200

夜魅 发表于 2023-10-24 01:25:18

Nakamura 发表于 2023-10-24 00:04
我的意思是在中国全国各地各省各市各个村镇各个山头都有当地的地方政策法律法规,南京,苏州,昆山,深圳都禁摩,以此来相比美国各个州的各不相同的地方政策法律法规,都很接近,哪里不对?
还有就事论事在上海市骑外牌摩托,我就拿我做比喻吧,我一个的二十岁的毛头小子骑外牌摩托违法闯禁区不丢人,因为我收入低没啥钱上不起沪牌骑外牌摩托违法,可以被理解被谅解…
我如果到了四十岁在央企担任部门经理却还在骑外牌摩托闯禁区违法,这个年龄了都在央企里做部门经理了还在外面这副样子,你觉得我丢脸不丢脸?

你还在这里跟大家装逼,如果什么的,你今年多少岁了?去年你还在健身房给人做兼职,父母还在做兼职,给你打工还贷款,你还在这装逼?你不是口口声声说你父母是退休干部吗?你还说吗?要不要我们再较一下真?看看是红本还是绿本?发上来看看!你就说你是不是50来岁断子绝孙吧?从中环拆迁到外环,还以为自己是人上人呢?我就是你眼中看不起口口声声唾弃的人,但我家在内环,我老婆也在内环,我孩子读书也在内环,这是谁能改变或者狡辩的了的事实?

Nakamura 发表于 2023-10-24 01:37:57

这样的于2019年7月份在黄浦区外马路骑假牌套牌摩托车被三灰抓掉交给黄浦区警方的白完倒插门赘婿还在莫名其妙无缘无故喷上海人还不算还经常攻击上海蓝牌摩托…
做倒插门赘婿是连自己生下的孩子都要跟随女方的姓氏的,真的是给男人更给他家族增光添彩光宗耀祖…
全竞速论坛全摩托界都知道这个白完做上海市倒插门赘婿的故事,整天在摩托车论坛里炫耀他的老婆孩子,整天把他老婆家里的一切说成都是他的,而这到处炫耀的他老婆的一切,也不过只是建造于七十年代时的龙华小区里的老破小,他自己却年过三十岁了,这辈子穷得连一张四轮C1驾照都没考过…
在网络论坛里隔空打字骁勇善战口嗨骂人,在现实生活中被三灰抓住一秒变成退格缩卵孬种怂包…
唉…

Nakamura 发表于 2023-10-24 02:15:04

夜魅 发表于 2023-10-24 01:25
你还在这里跟大家装逼,如果什么的,你今年多少岁了?去年你还在健身房给人做兼职,父母还在做兼职,给你打工还贷款,你还在这装逼?你不是口口声声说你父母是退休干部吗?你还说吗?要不要我们再较一下真?看看是红本还是绿本?发上来看看!你就说你是不是50来岁断子绝孙吧?从中环拆迁到外环,还以为自己是人上人呢?我就是你眼中看不起口口声声唾弃的人,但我家在内环,我老婆也在内环,我孩子读书也在内环,这是谁能改变或者狡辩的了的事实?

我向来不喜欢像你这样的隔空口嗨无图无视频无真相乱喷人…
我喜欢有图有视频有真相来回敬对方…
你叫任何人点开你跟我的竞速论坛主页去看看你跟我发的帖子内容就能看出你跟我的区别…
这是我在上海市公安局虹口分局斜对面的房子,也是在外滩外白渡桥与上海大厦旁边的房子,你自己过去看看这条路位置是在内环内外还是在中环内外还是在外环内外吧…
另外,你我素不相识,我的个人情感婚姻状况包括孩子情况完全没必要跟你透露,我可以跟你透露的是,我在经历三次拆迁后在虹口区瑞虹新城小区一期和三期里都有房子在长期出租,我收租金…
最后你的小学一年级数学学的很不好,你三十而立的人了怎么连人的年龄都算不清楚…
也不对,都说是三十而立,可你却立不起来…

浮光Major 发表于 2023-10-24 02:25:08

夜魅 发表于 2023-10-24 01:08
这话说的好沪牌有不闯禁的?每个开户牌的转弯必打转向灯?不压线,不钻车缝?还是你说监控拍了以后只拍外 ...

规范骑车是趋势。我没说只拍外牌。为什么四轮开的规范多了。这是有道理的

浮光Major 发表于 2023-10-24 02:28:48

Nakamura 发表于 2023-10-24 02:15
你叫 ...

不用和他们吵。每个人有每个人的玩法。当然也取决于经济实力。正规军永远没错的。骑车心态都不同。骑车不就为了开心。上路还要担心被抓。那不如不骑。要代步汽车 电动车都可以。你说是吧

夜魅 发表于 2023-10-24 02:30:38

Nakamura 发表于 2023-10-24 02:15
你叫任何人点开你跟我的竞速论坛主页去看看你跟我发的帖子内容就能看出你跟我的区别…
这是我在上海市公安局虹口分局斜对面的房子,也是在外滩外白渡桥与上海大厦旁边的房子,你自己过去看看这条路位置是在内环内外还是在中环内外还是在外环内外吧…
另外,你我素不相识,我的个人情感婚姻状况包括孩子情况完全没必要跟你透露,我可以跟你透露的是,我在经历三次拆迁后在虹口区瑞虹新城小区一期和三期里都有房子在长期出租,我收租金…
最后你的小学一年级数学学的很不好,你三十而立的人了怎么连人的年龄都算不清楚…
也不对,都说是三十而立,可你却立不起来…

素不相识?你现在敢和我这么说话了?需不需要我截屏发上来?你不是口口声声说见过我,抓过我?现在又素不相识了?你不是说你父母是退休领导干部?要不要我截屏发上来?你是不是说地狱男爵这个账号不是你?呵呵,我也不想那么幼稚了,毕竟年龄到这了我什么情况,你比谁都清楚,而你什么情况我也清楚,你如果敢说一句,我没证据,你让我上截屏,我马上给你单独开一张帖子!你敢说嘛?我就这么问你,你敢说嘛?你要不敢说的话,随便你怎么说了,随便你找什么借口,反正与我也没任何影响,这么些年了,我还是该怎么样就怎么样,还是像上面说的,我什么情况你比谁都更加清楚
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 交警开始集体收割外牌了