Kingby1 发表于 2023-10-24 14:39:30

巴以冲突“竞速版”,剪不断,理还乱,一个地球各自表述。

朱8644 发表于 2023-10-24 14:57:27

v缸 发表于 2023-10-24 14:05
你有钱你说的对

这和有没有钱没有关系的

动感超人 发表于 2023-10-24 15:08:13

地表最强保安 发表于 2023-10-23 09:50
偷偷的做违法的事,不就是偷鸡摸狗吗?

那不是偷偷,他们觉得现在光明正大开着外牌喷沪牌韭菜没卵用呢…

动感超人 发表于 2023-10-24 15:11:09

ACC.JJ 发表于 2023-10-23 16:04
<p>四轮大牌和四轮价格的比例以及二轮私人定价权和二轮的价格 成正比?</p><p>四轮要不是国家控价,你让私人定价试试? 上海的大牌不破100 ?</p><p>我强调了人人平等共同富裕了?你出生在上海就已经超越了80%的中国人口了,就别强调什么平等富裕了,投胎是门技术活。</p><p>我强调的上路的权利,上海的四轮外牌至少还有时间行驶把?不管是不是扩大的限行的范围和时间,至少还可以行驶,但是二轮外牌可以? </p><p>居住权,国家给了没钱的人经适房住了把? 给了核心地段拆迁的机会了把?给了大部分内中外环房子20年快速增幅的机会了把,这些城市发展红利不给你,你新天地和九亭有毛区别?<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_S7u" id="wcn_editor_css"/>

你这脑子注定了只能取外地老婆,开外牌…

ACC.JJ 发表于 2023-10-24 15:16:42

动感超人 发表于 2023-10-24 15:11

<p>不好意思,你这嘴巴没开过光,不灵。</p><p>沪牌也有,上海老婆也有</p><p>且你的名字像阳光之家里的一样动感</p>

ACC.JJ 发表于 2023-10-24 15:19:41

动感超人 发表于 2023-10-24 15:11

<p>听不懂人话就回去重新读读书好伐。 我喷买沪牌的脑子不好了? 沪牌外牌大家各取所需,沪牌开到外地也不是个外地牌吗?&nbsp;</p><p>别整个沪牌就高高在上了,觉得自己人上人了 ,张口闭口来人身攻击&nbsp;</p>

tankwjf 发表于 2023-10-24 15:21:28

夜魅 发表于 2023-10-24 14:32
你别看他张口闭口,又是央企又是国企的,你以为他是里面工作人员或者他是退休员工啊?他去年还在论坛上口口声声说自己父母是退休领导干部呢,然后被人揭穿了,他以前ID叫地狱男爵,被人揭穿以后退了一年多,然后换个账号又上了上来了,然后美其名曰自己出门旅游了一年多没用手机,不管你们信不信,反正我是信了他以前是在健身房给人家做兼职的,你问问他,我上面说的这些有没有一个是假的?或者是我自己胡编乱造的,帖子在论坛里都还有我,随时可以翻出来截屏过来,全是他自己说的,你看他张口闭口又是国企又是几亿的什么花园洋房什么什么的,与他没任何一毛钱鸡毛关系,以前娶过个老婆,后来跟人跑了,也没留个后,然后现在彻底被清理去郊区当滚地龙了

哈哈,我笑死

地表最强保安 发表于 2023-10-24 15:47:00

动感超人 发表于 2023-10-24 15:08
那不是偷偷,他们觉得现在光明正大开着外牌喷沪牌韭菜没卵用呢…

老卵的哦,正大光明的违法,这种事情不是香辣蟹做不出来的。

电话已关2019 发表于 2023-10-24 18:03:54

是要管管了,太多了

网飞1106 发表于 2023-10-24 23:14:59

进博会
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 交警开始集体收割外牌了