toto2p 发表于 2023-10-23 23:49:56

Nakamura 发表于 2023-10-23 23:44
你如果觉得连违法都不丢脸,那我就不跟你谈了,因为没啥好谈了呀…

你没违反过交通法?没走路走到非机动车道?非机动车过斑马线下车推行的,你保证每个路口推了?大家都是在灰色地带游走,不要把自己抬得很高用自己的优势来贬低别人ok?开外牌,一不偷二不抢,三不伤害任何人谈何丢脸?还是说高价买了沪牌的感到来自外牌的伤害了?我也没说过买沪牌的傻,大家有自己的选择,只要没人受到伤害,罚就罚了,丢什么脸?你要这样pua别人那你是找错人了,我从小脸皮厚。还蛮有意思的创造了一个交通违法丢脸的说法来pua别人

toto2p 发表于 2023-10-24 00:03:53

Nakamura 发表于 2023-10-23 23:50
我先问问你,你进过好的知名公司企业央企国企集团里工作过伐?
你进过国家事业单位和机关部门工作过伐?
你去试试看在这些地方工作时你去违法试试看单位开除不开除你好伐?
在这些单位里连穿衣服裤子鞋子和用的手机再到女性职员化妆都有严格要求标准的你知道伐?

我不知道,我也不想知道,我也不想去,你找别人说。我不想做没有自由的人什么都任人摆布,我对这种过敏

toto2p 发表于 2023-10-24 00:06:45

Nakamura 发表于 2023-10-23 23:54
从现实生活与人之常情角度来说,在上海,你开个外牌汽车(合法)和骑个外牌摩托(违法),真的会被小区里的邻居和外面的绝大部份群众看不起说没腔调的…
当然了,只要你觉得你很理直气壮不丢脸就行了…

看不起又怎样?少块肉了?影响我拉屎了?
还是影响我退休的爷爷报名参军了?不坐牢的前提下做自己ok?你要是活的那么累,我劝不了你,规矩是别人定的,日子是自己过的。脸要有用,要钱干嘛?买虎a刷脸不就行了?

浮光Major 发表于 2023-10-24 00:09:06

toto2p 发表于 2023-10-24 00:06
看不起又怎样?少块肉了?影响我拉屎了?
还是影响我退休的爷爷报名参军了?不坐牢的前提下做自己ok?你 ...

最简单的说。现在叫摩托车不拍。如果和汽车一样。你看外牌还敢上内环高架不。

toto2p 发表于 2023-10-24 00:09:12

Nakamura 发表于 2023-10-24 00:04
我的意思是在中国全国各地各省各市各个村镇各个山头都有当地的地方政策法律法规,南京,苏州,昆山,深圳都禁摩,以此来相比美国各个州的各不相同的地方政策法律法规,都很接近,哪里不对?
还有就事论事在上海市骑外牌摩托,我就拿我做比喻吧,我一个的二十岁的毛头小子骑外牌摩托违法闯禁区不丢人,因为我收入低没啥钱上不起沪牌骑外牌摩托违法,可以被理解被谅解…
我如果到了四十岁在央企担任部门经理却还在骑外牌摩托闯禁区违法,这个年龄了都在央企里做部门经理了还在外面这副样子,你觉得我丢脸不丢脸?

老思想的老头老太邻居眼里开摩托车的都是盲流呢,你怎么还开摩托?四十多岁的人了开什么摩托?家里没汽车?还是汽车过敏?丢不丢脸,四十多岁的部门主管,风里来雨里去的开个破摩托?

toto2p 发表于 2023-10-24 00:10:43

浮光Major 发表于 2023-10-24 00:09
最简单的说。现在叫摩托车不拍。如果和汽车一样。你看外牌还敢上内环高架不。

拍了再说,明天能不能顺利拉屎还是个未知,担心那么多干嘛?担心这个担心那个,不去担心担心能不能活到60岁领退休金

dhmhhh 发表于 2023-10-24 00:53:53

Nakamura 发表于 2023-10-23 22:53
你不要在这里嘴炮,你有实力有能量的就去改变这条“禁止外省市号牌摩托车进入上海市”的交通法规规定,这才是你牛逼的本事!
你没实力没能量的,不能改变目前现行交规现状的,那你就太平点骑你的外牌摩托,骑外牌摩托已经是违法了打擦边球了,那就暗戳戳偷偷叫就行了,骑个破外牌摩托还要很高调的喷沪牌摩托的各种不好,你要脸啊?
冤有头债有主,你没钱缺钱骑外牌摩托心里不爽,关骑沪牌摩托的摩友卵事啊?
最后再退一步说,禁外牌摩托是有关部门的事,又不是骑沪牌摩托的摩友禁止外省市号牌摩托车进入上海市,所以外牌摩托没路权被交警罚款跟骑沪牌摩托的摩友有卵毛关系啊?
至于谁骑外牌摩托又关骑沪牌摩托的摩友卵事啊?

什么都不懂的人就在这里瞎逼逼,你怎么知道我的摩托是破车?你怎么知道我就没有沪A?自己从来没觉得开个沪牌有什么了不起,但是这个帖子有不少人觉得开沪牌是光宗耀祖的事,开外牌就是道德败坏,人品问题,这种态度就让人恶心!

dhmhhh 发表于 2023-10-24 01:03:20

一块铁皮就能把骑摩托车的人分成三六九等,路上看到骑摩托车的,先看屁股,这种奇葩现象确实无语!

夜魅 发表于 2023-10-24 01:08:28

浮光Major 发表于 2023-10-24 00:09

这话说的好https://wap.591moto.com/public/emotion/face_ok.png沪牌有不闯禁的?每个开户牌的转弯必打转向灯?不压线,不钻车缝?还是你说监控拍了以后只拍外拍闯禁,其他的什么都不拍?你要说以后监控开启以后只拍外地牌照闯禁的,其他的什么都不拍,那没话说,但你觉得可能吗?

夜魅 发表于 2023-10-24 01:14:42

toto2p 发表于 2023-10-24 00:09
老思想的老头老太邻居眼里开摩托车的都是盲流呢,你怎么还开摩托?四十多岁的人了开什么摩托?家里没汽车?还是汽车过敏?丢不丢脸,四十多岁的部门主管,风里来雨里去的开个破摩托?

你和他争论什么?你第一次上论坛吗?你知道它是什么人吗?50来岁去年在论坛上和我号称自己父母是退休干部,然后被人揭穿了,退了一年多,他30岁,错了40岁之前还开着蓝牌超标的踏板,就是类似现在150250类似的外国的违规车辆,然后家里拆迁了,从中环还是拆到外环以外了,40多岁将近50岁买了个黄色250 gsx后面的事情我就不用说了,无儿无女无老婆,户口本到他这就绝种了你和它讨论什么?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 交警开始集体收割外牌了