WOWE 发表于 2023-10-22 13:42:10

看到外牌 滬C 闖禁被罰就是開始各種秀,來推高A的價格。哈哈哈

沙滩美景 发表于 2023-10-22 13:53:53

天平之牛移动 发表于 2023-10-22 12:10
运气好的话我一天能看到10辆外牌,从外环到中环里,浙ABDEFGJ,苏CEKJ,皖AK,湘AE,陕AK,

韭菜多了才好慢慢收割,外牌多了收割起来方便些

海角七号 发表于 2023-10-22 14:07:58

ha7da8 发表于 2023-10-22 07:00
辅警表示没接到通知说查的凶

每个区不一样,但是总体趋势不容乐观

海角七号 发表于 2023-10-22 14:10:19

天平之牛移动 发表于 2023-10-22 12:10
运气好的话我一天能看到10辆外牌,从外环到中环里,浙ABDEFGJ,苏CEKJ,皖AK,湘AE,陕AK,

我上次去郊区某个大商场走了一圈,看到十几辆外牌,一辆沪c。

Morningh 发表于 2023-10-22 14:25:25

xzhaohz 发表于 2023-10-22 12:29
削老板这知识水平,真的低到无下限。这怎么是一样呢?
你都用了抢银行,那就直接是犯罪了。
用自己的钱买自己喜欢的车,上外牌,犯什么罪了?
还是老老实实去收牌,赚价差去吧。

你见过知识水平高的黄牛?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

愚人1982 发表于 2023-10-22 14:29:31

沪牌超市薛老板 发表于 2023-10-22 11:46
抢银行也可以让自己过上自己喜欢过的日子!这比喻虽然有点过 但本质一样

也不对啊,祖国是我母亲,我去我妈那里拿点钱而已

银山山 发表于 2023-10-22 14:51:17

沪牌超市薛老板 发表于 2023-10-22 11:46
抢银行也可以让自己过上自己喜欢过的日子!这比喻虽然有点过 但本质一样

抢银行抓住了交200就可以回家了吗?

Nakamura 发表于 2023-10-22 14:52:13

地表最强保安 发表于 2023-10-21 21:12
外牌送给我都不要开的。

说得好,顶你!

朱8644 发表于 2023-10-22 15:02:26

沪牌超市薛老板 发表于 2023-10-22 13:30
有一点核心你理解错了 不管论坛还是现实玩车 我从来没歧视过外牌或者说外牌怎样 怎样 有钱的上沪牌没钱的上外牌 无可厚非 自己玩自己的就可以!我这比喻也就是讽刺那些 自以为是开着外牌还整天嚣张喷沪牌无用的 割韭菜的那种喷子 怎么被你理解成我比喻外牌车主呢?

反正我是觉得上海人骑外牌丢不起这人,没钱就不要玩,为什么那些骑外牌的还昂首挺胸的说的理所应当,闯禁还他么有理了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

地表最强保安 发表于 2023-10-22 15:11:59

朱8644 发表于 2023-10-22 15:02
反正我是觉得上海人骑外牌丢不起这人,没钱就不要玩,为什么那些骑外牌的还昂首挺胸的说的理所应当,闯禁还他么有理了

是的呀,正规骑行,偷鸡摸狗的事情,做不出来的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 交警开始集体收割外牌了