敏敏Lucky 发表于 2023-10-22 21:22:02

dhmhhh 发表于 2023-10-22 20:04
外牌,沪牌都有,我想开哪辆车是看心情,不看牌照,外牌也经常去乍浦路桥拍美女,有张沪牌就自我感觉爆棚的人是有多么低级啊,.至于把开外牌比喻成抢银行的人,建议先回炉去补补小学语文,l

小学思想品德课先去好好复习一下 闯禁区还搞得很无所谓的样子 可见人品https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

A麟超贤 发表于 2023-10-22 21:41:19

摩托小白883 发表于 2023-10-22 20:17
最近路上看到外牌那不是多,是非常多

确实多,浦东随处可见

toto2p 发表于 2023-10-22 21:47:39

沪牌超市薛老板 发表于 2023-10-22 11:46
抢银行也可以让自己过上自己喜欢过的日子!这比喻虽然有点过 但本质一样

点赞,不开沪牌你就赚不到钱,无法被你赚钱的人就只配抢银行坐牢?急了急了。看来前段时间说什么收牌不赚钱的话是假的实锤了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

君卿卿 发表于 2023-10-22 21:51:23

外牌,沪牌都有,我想开哪辆车是看心情,不看牌照,外牌也经常去乍浦路桥拍美女,有张沪牌就自我感觉爆棚的人是有多么低级啊,.至于把开外牌比喻成抢银行的人,建议先回炉去补补小学语文,l

老哥实在人!

?DD 发表于 2023-10-22 21:56:50

开外牌进市区没问题,但当很多新手外牌沪C都随随便便进市区那就问题大了

鄧丽君 发表于 2023-10-22 23:24:52

要开进博会了

沪牌超市薛老板 发表于 2023-10-22 23:30:08

toto2p 发表于 2023-10-22 21:47
点赞,不开沪牌你就赚不到钱,无法被你赚钱的人就只配抢银行坐牢?急了急了。看来前段时间说什么收牌不赚钱的话是假的实锤了

呵呵就你这理解能力 和自己往枪口撞的表现 注定你一辈子就这样了

北风之神 发表于 2023-10-22 23:33:33

沪J开就开了,没被抓就是运气好,还在论坛里嘴臭嚣张,出来跑迟早要还

沪牌超市薛老板 发表于 2023-10-22 23:34:13

Jose_hb 发表于 2023-10-22 20:02
薛老板也算是上海摩托圈顶流,请包容粉丝们不同的声音,影响力大了,社会责任自然比普罗大众更高,

我在论坛勇敢也不是一两天了 怕影响生意我也不会 经常这样发声 我再次声明骑士不分贵贱 贱的就这帮喜欢起哄的外牌喷子党

沪牌超市薛老板 发表于 2023-10-22 23:39:05

你的理解能力就这点你还有脸叫人家补补小学语文??我什么时候说开外牌比喻成抢银行???你是不是有事没事带节奏是吗?我这话意思是怼开外牌的人吗?你是不是脑子有病?我这话是讽刺开着外牌整天违法 却整天没事来喷沪牌的人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 交警开始集体收割外牌了