episcesy 发表于 2023-10-22 19:17:14

面皮薄 要是外牌我情愿不骑

嘉定王嘉尔 发表于 2023-10-22 20:01:02

挺多人讨厌外牌或者讨厌摩托车都是在微观的角度考虑事情,用成语来说就是唇亡齿寒,整个摩托车圈就好像工人工会,企业压榨你工人们不团结起来结果各自为营,等被压榨那一部分工人倒下那下一个就是你这一部分,直到这个工会消失

Jose_hb 发表于 2023-10-22 20:02:00

沪牌超市薛老板 发表于 2023-10-22 13:30
有一点核心你理解错了 不管论坛还是现实玩车 我从来没歧视过外牌或者说外牌怎样 怎样 有钱的上沪牌没钱的上外牌 无可厚非 自己玩自己的就可以!我这比喻也就是讽刺那些 自以为是开着外牌还整天嚣张喷沪牌无用的 割韭菜的那种喷子 怎么被你理解成我比喻外牌车主呢?

薛老板也算是上海摩托圈顶流,请包容粉丝们不同的声音,影响力大了,社会责任自然比普罗大众更高,

dhmhhh 发表于 2023-10-22 20:04:04

外牌,沪牌都有,我想开哪辆车是看心情,不看牌照,外牌也经常去乍浦路桥拍美女,有张沪牌就自我感觉爆棚的人是有多么低级啊,.至于把开外牌比喻成抢银行的人,建议先回炉去补补小学语文,l

摩托小白883 发表于 2023-10-22 20:17:35

A麟超贤 发表于 2023-10-21 20:37
话说没几个人外牌通勤的,还有天冷了,利用率更低了!每年总归刮风几天的,通勤么,蓝牌电瓶车

最近路上看到外牌那不是多,是非常多

海角七号 发表于 2023-10-22 20:31:34

摩托小白883 发表于 2023-10-22 20:17

多到我以为自己在台州开摩托车了

伤心地铁 发表于 2023-10-22 20:43:17

天平之牛移动 发表于 2023-10-22 12:10
运气好的话我一天能看到10辆外牌,从外环到中环里,浙ABDEFGJ,苏CEKJ,皖AK,湘AE,陕AK,

还有鲁B

敏敏Lucky 发表于 2023-10-22 21:22:02

dhmhhh 发表于 2023-10-22 20:04
外牌,沪牌都有,我想开哪辆车是看心情,不看牌照,外牌也经常去乍浦路桥拍美女,有张沪牌就自我感觉爆棚的人是有多么低级啊,.至于把开外牌比喻成抢银行的人,建议先回炉去补补小学语文,l

小学思想品德课先去好好复习一下 闯禁区还搞得很无所谓的样子 可见人品https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

A麟超贤 发表于 2023-10-22 21:41:19

摩托小白883 发表于 2023-10-22 20:17

确实多,浦东随处可见

toto2p 发表于 2023-10-22 21:47:39

沪牌超市薛老板 发表于 2023-10-22 11:46
抢银行也可以让自己过上自己喜欢过的日子!这比喻虽然有点过 但本质一样

点赞,不开沪牌你就赚不到钱,无法被你赚钱的人就只配抢银行坐牢?急了急了。看来前段时间说什么收牌不赚钱的话是假的实锤了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 交警开始集体收割外牌了