FNK150_MK 发表于 2021-6-4 15:55:47

bflyb 发表于 2021-06-04 15:50
前半段2轮得理,后半段就可以不让人了么?

年轻气盛不代表可以目空一切,各打五十大板,多点教训就懂了

你说的在理

vanya 发表于 2021-6-4 16:06:39

有人说道点了。。。至于 当事人所说以为是挂道了,,难道挂道了 需要在路中间停车???

现在真的。。开摩托车的都玻璃心了啊。。没碰没擦。。路中间停车去教育人家???都册那 抖音看多了啊。。路上别说你开摩托车容易遇到傻逼,你开4轮时候没遇到过傻子?怎么?你都要去1个个逼停嘛???
你要求个道理。。停车 就直接110了。。还搞那么多事情。。。

至于后面撞了。。我如果是4轮 直接截取你刹车我追尾。。你看会是谁的责任。。。本来能避免的事,搞那么多事情。

骑摩托的夏老黑 发表于 2021-6-4 16:11:05

有人说两轮有故意行为,我也这么觉得,但是那傻逼四轮真特么傻!不看路况的嘛?要是我,我也有气的,慢速来个刹车也是可以理解!虽然命重要,但是,我想两轮司机也不是傻的,看到土方车会这样刹车!主要是解气,解气,解气!!!让四轮司机得到点教训

FNK150_MK 发表于 2021-6-4 16:14:40

vanya 发表于 2021-06-04 16:06
有人说道点了。。。至于 当事人所说以为是挂道了,,难道挂道了 需要在路中间停车???

现在真的。。开摩托车的都玻璃心了啊。。没碰没擦。。路中间停车去教育人家???都册那 抖音看多了啊。。路上别说你开摩托车容易遇到傻逼,你开4轮时候没遇到过傻子?怎么?你都要去1个个逼停嘛???
你要求个道理。。停车 就直接110了。。还搞那么多事情。。。

至于后面撞了。。我如果是4轮 直接截取你刹车我追尾。。你看会是谁的责任。。。本来能避免的事,搞那么多事情。

你说的在理,打了110他走了请看好视频,并不是玻璃心我打了转向灯靠边停车鸣笛我刹车他撞到我,至于恶不恶意为自己没法解释,各位觉得是恶意的也有自己的立场,我不辩解,事故责任认定JC也看了视频才做出的处理结果,JC也指出我应该在最右侧车道行驶,但并未说我恶意刹车,时间轴在那,大家发表意见就好,我都接受,论坛吗本身就是为了交流,错我改就是了

老机友 发表于 2021-6-4 16:19:51

处理结果呢

外马路马奎斯 发表于 2021-6-4 16:21:51

双方都不是好鸟

vanya 发表于 2021-6-4 16:23:23

FNK150_MK 发表于 2021-6-4 16:14
你说的在理,打了110他走了请看好视频,并不是玻璃心我打了转向灯靠边停车鸣笛我刹车他撞到我,至于恶不 ...
我从小教育我儿子。。出去不要惹事。。但是你遇到事了 也不能怕事。。。
从对方掉头后要逼的时候 ,你已经想惹事了。。。防御性驾驶机制不知道的。对方掉头在先。。你车就是个踏板,那为什么不让他先过。。你对自己车有信心。。加速 在他之前通过。。偏偏保持速度也不减速 贴他的车。。贴了车侧面 再减速。。减速后 挂道没挂道 你自己没有感觉的嘛?

从我的角度来说,4轮的确是错了。。但是 你自己在干什么。。。路中间停车。。。逼停了雷车。。。这是一个驾驶员应有的素养?

另外,我觉得你无非想争口气,想说自己的摩托车不是2000块买的。册那 这有什么??我他妈最好全世界都知道 我就是个穷屌丝,我只配开摩托车。最好了。。2021年。。面子算什么东西啊。。。就算你开杜卡迪v4 我们还有101的 4个8炸弹号的v4 人家101还改了差不多几十万了。。

假设你住大房子。上海滩缺有钱人嘛??汤臣一品 中粮一号 古北一号 翠湖天地。。哪个住宅小区里不牛逼。。这种没意义的气有什么好争的。上海千万级别的房子。如今只是改良住房环境的操作。。。这个购买力度 超越全国 不知道多少倍了。。还在争这种气。。真的 格局太小了。

fox 发表于 2021-6-4 16:26:26

圣母婊好多

AttenuationVari 发表于 2021-6-4 16:28:25

其实看视频,要是我看到这四轮在掉头,我会选择往左边变道的,因为看左边车道其实还是有距离可以变的吧,要么就直接刹车,这视频车遇到紧急事件处理方法有点激动了。。既然有记录仪,看着不爽就举报呗,女司机真的没啥好和他们多说的,不过我前几天等红灯时候也被候车追尾,力度感觉和视频差不多,司机要私了我,我就直接就多走保险(让他知道一下碰摩托的代价)。现在路上新人多,浮躁的人也多,开车狂的也越来越多了。。。自己还是小心为妙

vanya 发表于 2021-6-4 16:30:49

AttenuationVari 发表于 2021-6-4 16:28
其实看视频,要是我看到这四轮在掉头,我会选择往左边变道的,因为看左边车道其实还是有距离可以变的吧,要 ...

+1 我也是这么认为。。防御性 驾驶机制 要么退档 加速超越。。车子没那么大马力,刹车 等他过 完全能避免的事情。。无非就是想争口气。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 曝光四轮女司机估计撞击所谓“2000块的摩托车”然后肇事逃逸