GSJ小灰灰 发表于 2021-6-4 23:21:58

算了,跟傻逼女司机有什么还说的

jevonsdeng 发表于 2021-6-4 23:25:20

qimingjie666 发表于 2021-06-04 11:12
这个帖子,回贴里明事理的人还是有不少的,但法盲也不少,好多人还不知道摩托车这种行为的性质的严重性,四轮只是违反交通法,而两轮的行为涉嫌犯罪了

我也这么认为,这个和碰瓷没差别,只是目的不同。都是故意。

jevonsdeng 发表于 2021-6-4 23:31:41

唔见点得 发表于 2021-06-04 12:31
摩托车是弱势,不应该挑衅,但是这四轮驾驶没问题?我没说摩托车做得好,我只是说四轮瞎开,你们激动个鸡巴,这女的你姘头吗?

JC不会这样判定,事出有因是事实,但是故意造成事故也是事实。很多事情主要看后果。

ASKA.JAY 发表于 2021-6-4 23:32:33

女司机面前敢急刹,艺高人胆大,佩服佩服!

jevonsdeng 发表于 2021-6-4 23:34:33

Carlos 发表于 2021-06-04 13:20
你听录音,女司机和她老爸应该,都是斯斯文文知书达理的。感觉都是老实人。

就是比较野物蛋。

jevonsdeng 发表于 2021-6-4 23:39:09

静安陈冠希 发表于 2021-06-04 14:02
我三年前,也是这个版本,我也是两轮这个角色,只不过我开的是四轮,后面追尾,没逃逸,交警看了行车记录仪,直接帮我说,自己修自己的车,我问他为什么,不是追尾么,交警直接帮我讲,你自己看看,你干嘛急刹车,人家之前违规变道过来你就要超上来给他颜色看?他顶多违反交通法规,你这种行为严重点要拘留的,你如果不满意就车子都拖进去调查,所以这个女的就傻在碰到她的车还开走了。

这个JC说的没错,很合理。

jevonsdeng 发表于 2021-6-4 23:51:26

FNK150_MK 发表于 2021-06-04 15:24
嗯嗯谢谢有见解大家讨论,做错我改,也希望大家嘴下留情,发生事故也会后怕,当时脑子一热也不是存心碰瓷,只要求对方负责损坏维修

谁是真善言你应该能看懂,客观复盘下。你刹车这个举动从当时和后面可能得结果都很危险。不值得!要用安全合法的手段。骂人不带脏字才是高手。

jevonsdeng 发表于 2021-6-4 23:54:55

骑摩托的夏老黑 发表于 2021-06-04 16:11
有人说两轮有故意行为,我也这么觉得,但是那傻逼四轮真特么傻!不看路况的嘛?要是我,我也有气的,慢速来个刹车也是可以理解!虽然命重要,但是,我想两轮司机也不是傻的,看到土方车会这样刹车!主要是解气,解气,解气!!!让四轮司机得到点教训

两轮当时只是想停在对方前面下车职责四轮,谁知道四轮司机野物蛋撞上来了,2轮没有预判到四轮会撞上来。

jevonsdeng 发表于 2021-6-4 23:58:36

AttenuationVari 发表于 2021-06-04 16:28
其实看视频,要是我看到这四轮在掉头,我会选择往左边变道的,因为看左边车道其实还是有距离可以变的吧,要么就直接刹车,这视频车遇到紧急事件处理方法有点激动了。。既然有记录仪,看着不爽就举报呗,女司机真的没啥好和他们多说的,不过我前几天等红灯时候也被候车追尾,力度感觉和视频差不多,司机要私了我,我就直接就多走保险(让他知道一下碰摩托的代价)。现在路上新人多,浮躁的人也多,开车狂的也越来越多了。。。自己还是小心为妙

等红灯也能撞到?后面的车在干嘛?

jevonsdeng 发表于 2021-6-5 00:02:07

junwang133 发表于 2021-06-04 19:38
奥哟,简单点,犯错要承认,7倪光要立正!
碰车后态度好点,开窗伸手示意抱歉,啥事都好说,只要不走,也就大几百小千的事!
现在么,逃逸,个记麽办法唻...侬讲是伐

这个事情会逃逸的只能是野物蛋不懂的。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 曝光四轮女司机估计撞击所谓“2000块的摩托车”然后肇事逃逸